ID работы: 6102527

Savior

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
peachimimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

Введение или "Все только начинается"

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ветер пробирается под тонкую футболку. Ткань совсем не придает тепла и не спасает от звенящего и уносящего листья ветра. Уже конец осени, потому ходить по окраине родного университета в такой вечер доставляет больше удовольствия, чем что-либо еще доступное. Вот только жаль, что университет уже давно не его. Уже 2 месяца как не его. Каждый сантиметр дороги подкидывает новые-старые воспоминания об этом месте. Юнги скучает. Так грустно ему было всего раз в жизни. И даже то, случилось недавно. Он медленно скользит глазами по до боли знакомым стенам. Как же хочется вновь оказаться в их окружении. Опять же мечтать о быстром окончании уроков, чтоб можно было провалиться в объятия кровати. Как бы это ни было банально, но Юнги жалеет о том, что никогда не задумывался, что это может закончиться, что время, когда он был счастлив, просто пронесется сквозь него, не задумываясь остановиться или даже замедлить ход хоть на пару мгновений. Он не понимал. Не умел наслаждаться моментами. Не мог же он предположить, что наслаждаться больше не представится возможности. Жить в неведенье о том, что его жизнь перевернут с ног на голову. Секунда… и все прекрасное исчезает, теряется среди людской ненависти, коварства и жестокости. Но ведь ничего не вечно. Не может человек быть вечно счастлив. А значит и быть постоянно в отчаянье тоже не может. Это же ведь так? Не быть же ему вечно одному в этом болоте страха и ужаса. Хоть кто-то, но должен же протянуть ему руку помощи. Кто-нибудь, кроме гребанных родственничков…       Уже 5 месяцев, как погибли родители Юнги в автокатастрофе. С тех пор он чувствует лютую ненависть ко всем машинам и их хозяевам. Даже если понимает, что не все в этом виноваты.       Мин постоянно сбегал с этого ужасного дома, но постоянно его находили и возвращали. Не понятно почему, непонятно зачем. У Юнги есть все же один друг, и он ближе ему, чем все прочие «родственнички». Его друг такой же омега, как и он сам, даже семья у него не полная, и потому, он понимает Мина как никто другой. Друг всегда навещает Юнги. В том универе он общался, по большему счету, только с ним. Но слава тупому дяде, он перешел в другой универ, который находится совсем рядом со старым, тем самым лишив омегу частого общения с другом. Хер его знает, почему он так решил. Но Юнги он и его жена бесят жутко. Задолбали они и их херовы тараканы в голове. Чтоб они там все подохли. Благо, Чимин спасает его от вечно начинающейся депрессии. Он будто угадывает дни и минуты, когда Мин уже решает психануть, свалив все на то, что его рисование — полное говно, но Чимин знает, что творческие способности Юнги тут ни при чем, и приходит. Он выводит Мина на прогулку и последний хоть немного успокаивается. Уже пора возвращаться, не то эти придурки намылятся опять его искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.