ID работы: 6102527

Savior

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
peachimimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

I hate you

Настройки текста
Юнги валится на скрипучую кровать в небольшой комнате, после очередной ссоры с персоналом дома дяди. Бестолочи — комплимент для них. Только омега закрывает глаза и собирается провалиться в сон, как слышит стук в дверь. Матернувшись себе под нос, кричит «да?» и смотрит на открывающуюся дверь. — Юнги, к тебе пришли, — боясь сказать чересчур громко бормочет прислуга, а то мало ли что опять взбредет в голову этому омеге. Но Юнги сейчас на все плевать, он радуется приходу долгожданного гостя. За спиной беты стоит Чимин. Юнги хотел побыть один, но Чимину он рад всегда. Работник выходит, и как только дверь за ним прикрывается, омеги крепко обвивают друг друга руками в дружеских объятиях. Пока они так стоят, Чимин, как и всегда, чувствует легкий холодок от друга, что его в первое время пугало, но как оказалось, этому омеге он свойственен, и сейчас Паку даже приятен этот холодок. Когда они наконец наобнимались, Чимин решает предложить: — Идем прогуляемся, — на языке мозоль от этих слов, но что поделать, Чим заботится о своем друге, — сегодня вечером будет первое выступление того «танцующего» фонтана, о котором я тебе говорил. Ты обещал пойти со мной на него, — напоминает омега. — Почему бы и нет, — соглашается Мин. — Все равно нечем заняться, — Чимин улыбается своей самой солнечной улыбкой. В прочем, как и всегда. По дороге Чимин старался разговорить кислого Юнги, но тот ограничивался простыми: «да», «нет», «бывает», «клево». Для него главное общество друга, ни то он свихнется в своем одиночестве. Они гуляют уже около двух часов. Приходит вечер и омеги, наконец, направляются к фонтану. Он оказывается и в самом деле просто огромнейшим. И возможно, что очень необычный и красивый в действии. Не зря же эта куча людей тут толпится. Даже такой скелет как Юнги еле протискивается. По бесчисленным просьбам Чимина, они пробираются как можно ближе к фантану. — Смотри, какой он огромный! Я еще ни разу таких не видел. Господи, как я рад! Ааааа, Божечки! Он нереален, — Чимин не выдерживает и от счастья начинает без конца тараторить. Лично Юнги это место уже бесит. Каждый второй проходящий толкал его, и он норовил свалиться прямо в глубокий бассейн фонтана. Но Юнги терпел, ради Чимина терпел. Он не хочет расстраивать это солнце и улыбается. И вот уже отключат все фонари и начинает играть спокойная музыка. Вода поднимается к звездному небу, а потом опять опускается. Начинают крутиться какие-то части сложного механизма и вода исполняет грациозные обороты. Струйки воды двигаются точно под музыку. От такого зрелища все, разинув рты и включив камеры, не произносят ни слова, лишь безотрывно смотрят. Фонтан, да и вся здешняя обстановка, заставляют Мина погрузиться глубоко в свои мысли. Некоторые капли случайно капают ему на белую футболку, оставляя серенькие кружки. Мин рассматривает их и любуется тем, как они расплываются и опять переводит взгляд на фонтан. В этот момент кто-то с силой толкает омегу между лопаток и Мин уже летит в воду. Очертание фонтана размывается, затем Юнги видит в отражении воды свой приближающийся силуэт.  «Черт!» успевает пронестись в голове омеги, он резко зажмуривает глаза и мысленно готовится к падению. В какой-то момент Юнги понимает, что больше не летит в воду, а лишь весит над ней. В следующую секунду его рывком поднимают на руки и крепко держат. Юнги решается открыть глаза, сначала все плывет, но с каждой секундой складывается в единую картину. На него пристально смотрит пара обсидиановых глаз. Не просто смотрят, в душу будто заглядывают, ищут что-то, и, судя по ухмылке, находят. Юнги же не видит ничего, кроме кромешной тьмы. Она не обычная, в ней хочется тонуть, теряться, изучать по крупицам, пускать свои лучи в нее, светом там все озарить. Но проблема в том, что света в Юнги нет. Он и не просит, ему в такой тьме комфортно, он к ней привык. И потому, в отражении чужих глаз себя видит. Правда распятого.  — Пусти, — все-таки выдавливает из себя омега, не поддаваясь взгляду, казалось бы, из самой преисподнии. Юнги прогибаться даже под таким не станет, одним взглядом немой вызов бросает, противостоять пытается, дьявола только завораживает. После долгой минуты прожигания друг друга глазами, альфа аккуратно ставит Мина на ноги и только шире улыбается. Юнги, не отводя хмурого взгляда от парня, пятится назад и, резко обернувшись, носом врезается в чью-то широкую грудь, тем самым вызвав смешок у дьяволоподобного альфы. Всё происходящее в край выбесило омегу, который, наплевав на друга и кипя быстрыми шагами пробирается сквозь толпу, лишь бы поскорее сбежать с этого проклятого места. Чуть отойдя оттуда, Юнги обернувшись, замечает рыжую макушку друга, а затем и его лицо. Омежка завороженным взглядом смотрит куда-то, судя по всему, далеко не на фонтан. Проследив за его взглядом, Юнги понимает, что он смотрит на того парня. в которого он ранее врезался. Парень будто не замечает на себе пристального взгляда, дает любоваться собой, вид делает, что не интересно вовсе, но у самого легкие как бальзамом покрываются с каждым вдохом ванильного запаха. Он такой незаметный, такой легких, что едва различим. Но эта малость только притягивает, манит ближе подойти, больше в себя впитать просит, но альфа терпит. Дает омеге подольше смотреть на свою спину. Придет время, он будет смотреть прямо в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.