ID работы: 6102527

Savior

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
peachimimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

The "fun" dating

Настройки текста
       «В жопу! В жопу всё и вся! Лучше б свалился», — бесится Мин. Из головы не выходит образ того альфы. И омега ничего не может поделать с этим. Какого хера? Он и красивее видал. Почему именно он? Боже, изводит похуже всякой квантовой физики. Глаза парня будто до сих пор на омегу смотрят, изучают, впитывают. Будто крепость личного пространства кто-то в миг разрушил голыми руками. Нет. Одним взглядом. Юнги пытается внушить себе, что больше не встретит его, так что не стоит зацикливаться на этом. Ни на чем не стоит зацикливаться. Все приходит и уходит, тем самым делая больно. А этот даже прийти не успело, но уже больно делает. От напряжения вокруг Юнги воздух будто затвердел. И сам омега выглядит так, что и подойти как-то страшно. Будто врожденная самозащита врубается. Вот и правильно. Юнги сейчас в бешенстве. Подходить к нему только под риском самой смерти. Скрипучая дверь открывается и впускает в темную комнату лучик света, который Юнги упорно игнорирует. Ему вообще всегда и на все плевать, а сейчас и подавно. Дверь через пару секунду закрывается и после слышатся тихие шаги, что, видимо, к кровати Юнги приближаются. Ох не к добру.   «Если это херова присуга — клянусь, урою нахер», — злится Мин и выжидает. Шаги приближаются еще ближе и более осторожней. Нет, это точно не работники, они так близко к кровати не подходят, просто говорят, что надо и уходят, как можно скорей. Этот «кто-то» на секунду останавливается. Юнги ничего не видит, потому что он закутан в одеяло и выпутываться как-то не собирался. Так часто бывает, но никто к нему не подходил в такой момент. Кроме Чимина. Так это Чимин? Та нет. Его бы предупредили. «Кто-то» медленно садится рядом на кровать и осторожно касается Юнги. — «Что происходит?» — удивляется про себя Мин. Такое в первый раз. Все движения такие осторожные, будто Юнги дикий зверь. Сделаешь резкое движение, он ни то сбежит ни то разорвет тебе глотку. — Юнги, — голос незнакомый. Юнги вздрогнул. Если это не Чимин и не прислуга… то кто? — С-с тобой в-все в порядке? — «Что-оо…?» — да, да, с ним все заебись. Кто бы это ни был, он уже омегу бесит. — Кто, — спрашивает Мин. Хотя это на вопрос и не похоже. — Хосок, —отвечает парень. У Юнги мелкий шок. Сын дяди решил поинтересоваться его жизнь? Зачем? Ему, как и его отцу, должно быть посрать на это. Мин чувствует, что альфа дает слабинку. Он не уверен в себе, что и дает омеге вести себя дерзко. — Ты меня утешать пришел? — Юнги не знал что еще можно сказать. Он в растерянности, и вообще не понимает, что происходит. А пришедший парень собирает всю силу в кулак и решает сказать все быстро, вообще не понимая, зачем все это делает. Может… из жалости? Охх узнай это Юнги, Хосоку бы не поздоровилось. — Слушай, не надо опять впадать в депрессию. Любой бы уже сбился со счета, сколько… — Хосок не успевает договорить, как Юнги срывается. Это было ожидаемо. — А нахер их считать? Тебе больше заняться нечем? Какого хрена ты вообще приперся? Проваливай! Хосоку немного больно от таких слов, все-таки он старший брат. Хоть и двоюродный. Да и вообще он альфа, как омега смеет так с ним разговаривать? Он ведь поддержать, помочь хотел, а омега сразу взъелся, даже не выслушав до конца. Хосоку бы смелости высказать все это ему, уверенности в себе, но нет. Он не может. Хосок наверняка решает, что сейчас Мин зол, но Юнги уже тонет в своем соленом море вечного отчаянья. Оно наполняется с каждым днем, уже как 5 месяцев, становится больше, оставляет всё меньше шансов выбраться из этого омута. Омега привык просыпаться в мокром поту от кошмаров посреди ночи, привык засыпать с солеными дорожками на щеках, привык к тому, что отныне всем на него плевать. Почти всем, но все же. Это «почти» и не дает приложит острое лезвие к запястиям, не дает захлебнуться в вечном отчаянии и боли. Этого «почти» Пак Чимином зовут, и Юнги прекрасно знает, что этот комочек счастья превратится в пучок страданий, стоит Мину руки к себе приложить. А он этого не хочет, и только потому держится, хоть уже и невыносимо. Его никто не спасет. Никто, в том числе и этот альфа, чьё имя Хосок. Юнги надеется, что он его простит за такую грубость, ведь это все не специально, это неконтролируемо. От раздумий его отвлекает очередной скрип двери, и тот же самый хуев лучик, который на этот раз не гаснет сразу же, как появился. Юнги мысленно вздыхает, понимая, что вечер сегодня будет не из приятнейших. — «Похоже, что сегодня меня в покое не оставят…— думает Юнги. — вот это точно дядя», — и ничего хорошего это не предвещает, уж точно. Надо выползать. Юнги выныривает из-под одеяла и показывается его блондинистая макушка и пара глаз. Затем Мин понимает, что бы не сказал этот человек, по его взгляду понятно — омеге это однозначно не понравится. — Мин Юнги, — голос властный, а хотя чего еще можно ожидать от главного Чона. Хоть кто-то, но должен же контролировать омегу. И раз пришел ОН, то это точно ничего хорошего не предвещает, этот тип никогда ничего хорошего не говорил, да и не скажет никогда. По морде этой видно, которая сейчас с полным непониманием смотрит на стоящего рядом с Юнги Хосока. В глазах вопрос читается «Мазохист что ли…» и мысленно жалеет альфу, что бы он там не делал, ничем хорошим это для него не обернется.  — ты будешь переведен в другую группу, — быстро потеряв интерес к парню говорит главарь. А от этих слов у Юнги ступор. В голове один очень банальный вопрос крутится. — Зачем? — Ну в самом деле, для чего опять его куда-то переводить? — Я не обязан перед тобой отчитываться, — кто бы сомневался, — раз я так сказал, значит это нужно. На этом все. — Чон СынИ! — Юнги его окликает, но тот уже скрывается за дверью, оставив Мина наедине со своими мыслями. Как же это достало! Опять надо будет приживаться к новому коллективу, который его, ясное дело, не примет. Омега забывает о существовании Хосока и опять с головой кутается в одеяле. Тот просто вздыхает и уходит в свою комнату.

***

— У нас будет новенький! — выкрикивает парень врываясь в кабинет. — Серьезно? — Удивляются одногруппники такой неожиданной новост. — А он омега?! Он красивый?! — Стопээ… я знаю только то, что у нас новенький и все. По-моему, это омега, — отвечает парень. — Хех, Чон Чонгук, у тебя новая жертва, — ухмыляется на вид злощавый парень. — А я то уже подумал, что этот год будет скучным. Чонгук улыбается самой дьявольской улыбкой. Весь университет знает имя Чон Чонгука. Прославился он благодаря своим издевкам над омегами. Никто не знает, как он это делает, но все «его» омеги то ли уходили с универа, то ли резали вены, в любом случае, их уже вряд ли можно было встретить. Благодаря Чону в университете омег стало гораздо меньше. Лучший друг его — Ким Тэхен. Этот альфа состоит в одной из самых богатых семей в Кореи, и уступают они только семье Чон. Техен чем-то напоминает принца. Грациозный, умный, красивый, с властным голосом. Только он не издевается над омегами. Надежд не подает. Сразу отказывает. — Омега? — в класс заходит Техен. Как всегда половина находившихся в помещении заткнулись, увидев его. — А разве их не двое должно быть? — задает вопрос альфа. Первый из оцепенения выходит омега который донес информацию. — Й…я слышал в учительской, как они говорили только об одной омеге, — запинается парень. Техен фыркает и садится за свое место перед Чонгуком. — С чего так много вопросов? Их должно было быть двое? — спрашивает Чонгук. — Не знаю, — устало, но чуть озлобленно говорит Ким.

***

Мин плетется в университет. Ему уже реально пофиг, как его воспримут в новой группе. Будет сидеть, не подавая признаков жизни. Он открывает дверь на которой было высечено «23», а чуть ниже маленькими буквами нацарапано «опасно». Юнги эту надпись не заметил. А вот зря. Мин заходит в класс и в этот момент все отложили свои дела и посмотрели на омегу. Они же готовились к приходу новенького. Но увы, не с распростертыми объятиями. Омега окидывает всех присутствующих быстрым взглядом и то, что он видит в следующую секунду заставляет его прирасти к полу. — Ты… — выдыхает Мин. Тот парень. С черными глазами. Это тот альфа у фонтана! Его только тут не хватало… Альфа тоже в ступоре. Это же тот омега, которого он поймал у фонтана. Ой, что будет если весь универ узнает о том, что хладнокровный Чонгук спас беспомощного омегу. Техен тоже сидит, приподняв бровь и чуть выпучив глаза. И это Техен, которого ничего не удивляет! Конечно же никто в группе (кроме этой троицы) ничего не подозревал, все просто любовались внешностью этого, на первый взгляд ангела во плоти. С платиновыми волосами, белоснежной кожей и с подведенными глазами он не мог произвести другого впечатления. Группе стала интересна реакция Чонгука на эту картину и все резко развернулись к последней парте. Чонгук резко сменил выражение лица. Не нужно никому знать, что они знакомы. Он должен сохранять свой статус в этом универе, и из-за какого-то омеги терять его не будет. Так что сейчас у него на лице читается полное безразличие. Чонгук умелый актер. Жизнь научила. В этой группе не так уж много омег, теперь вместе с Юнги их трое. А вот во всем универе не больше 3-ех десятков. Это даже не одна третья всего колледжа. — Так это правда, — легкая ухмылка, — Новенький. Да еще и омега, — Чонгук начал игру. — Родители совсем не любят тебя, раз отправили в эту группу? — Мин сжал зубы, лишь бы не выдать рык. Издевательства никто не отменял. — Я задал вопрос, — Чон приподнимает бровь. «Мне насрать. Мне насрать. Мне насрать», — повторяет про себя Юнги и еще плотнее сжимает губы, передвигает ноги и добирается до свободного места. Он не обязан обращать внимание на всяких придурков, таких тысячи, или нет, миллионы. И если он будет на каждого обижаться и каждому отвечать, то он просто взорвется. Чонгук уже начинает беситься. Он не привык к тому, что ему не отвечают. — Отвечай!  — Может ты заткнешься? — Юнги не выдерживает и срывается. Хоть и не стоило этого делать. Его срыв ни к чему не приведет. Но вот Чонгук в самом деле не ожидал от омеги такого. Он считает, что не один из них не устоит перед его властным голосом, айдолской внешностью и безграничными деньгами. И вообще, это же сам Чон Чонгук, как это какой-то омега посмел ответить ему и превысить при этом голос? Совсем бесстрашный? А на вид ангел… Опять вся группа таращится на него. Чонгук напяливает свою фирменную ухмылку и никто ничего не заподазривает. Думают, все под контролем. Чонгук и этого омегу на место поставит. Но Чонгука такому жизнь не учила. Ему привычно только полное повиновение. Но этот — исключение. И Чонгук не знает, что с ним делать. — Хм. Давненько у нас не было грубых омег, — усмехается Чон. Воцарилась гробовая тишина. Все ждут продолжения. Но уже через несколько секунд с разных сторон послышался шепот. У Чонгука хороший слух, и когда он начал прислушиваться, в классе уже стоял гул. Но Чонгук расслышал отрывки фраз двух, напротив сидящих парней. — Сирота?.. Откуда ты знаешь… а может… ладно, — Детдом значит. Так у него нет родителей? Будь это какой-то другой омега Чон бы не жалел о сказанном. Но тут… Альфа решил использовать эту информацию. Нет, он не будет извиняться, это не в его принципах. — Думаешь, я не знаю, что ты сиротка? Хах. По тебе видно, — у Чонгука впервые такие сложности с издевательством. Но для Юнги и этого достаточно. Нарастающий конфликт предотвратил вовремя вошедший учитель. Началась лекция, но Чонгуку не до нее. Он Мина взглядом своим сканирует. Альфе не хочется, что бы Юнги уходил, но и терять статус тоже не горит желанием. Это не значит, что он будет с ним нежничать, но издеваться над этим ангеловидным демоном кажется слишком грешно. Тэхен размышляет над поведением друга. Если никто в группе не заметил сложностей альфы, то Тэхен заметил. И это немного пугает альфу. Он знаком с Чонгуком уже очень давно, так что знает его как облупленного. И заинтересованность друга в чем-либо вряд ли приведет к чему-то хорошему. Ким всегда игнорировал многие заходы друга. Проводить все издевательства Чона над омегами сквозь себя невозможно. Тэхен хладнокровный, он даже Чонгука может переплюнуть. И Ким больше всего подходит этому альфе как друг. Со стороны кажется, что Тэхен и разговаривать вовсе не умеет, но он просто считает, что не имеет смысла просто так, ни о чем разговаривать. А еще никто ни разу не видел искренней улыбки Ким Техена. Множество омег влюблены в этого альфу, но практически никто не смог подойти и признаться. А с Чонгуком все превращаются в мазохистов. Хоть и знают об отказе, все равно идут и признаются, ибо не могут больше держать это в себе. А Техена будто побаиваются, но не смотря на это, он все равно знает, что популярен не меньше, чем друг. Вот только ему наплевать на отношение омег к нему, даже если бы все его ненавидели плевал бы. Это же Тэхен. Ему почти на все наплевать. Вот именно, что ПОЧТИ на все.

***

Сегодняшний день Мин смело может назвать одним из худших. Этот Чонгук главный насмешник всех омег университета. Там все его знают как злостного альфу. Все омеги его боятся. А Юнги он от падения в фонтан спас. Как это понимать? И почему-то Чимин его не навещает уже как неделю. Что это с ним? Он же не обиделся тогда на Юнги. Зная Пака — вряд ли. Но омега уже сомневается. Юнги начинает злиться на друга, но вспоминает того альфу, которого перепутал с Чимином у фонтана. Он там стоял завороженный, смотрел помутневшим взглядом на сероволосого альфу. Неужели Чимин-и влюбился? И щас сидит там депрессирует. Юнги тоже неплохо разбирается в психологии друга. Так что знает, стоит этому омеге влюбиться, как он сразу начинает считать себя уродцем. Надо пойти к нему. Обычно Чимин спасает Юнги, но теперь настала его очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.