ID работы: 6102543

Maria2000Carefull

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые записи

Настройки текста
Загрузка системы.... Алгоритм программы: Считывать текст. Выяснить проблему и найти ее решение в кодексе. В случае отсутствия ответа в кодексе отправить диспетчеру. Отправить отчет в Штаб. В случае девиантных мыслей отправлять красный код. Отправить ответ. Загрузка окончена. Вас приветствует Maria2000Carefull. На Ваших плечах лежит нелегкая задача: поддерживать людей, помогать служить во славу Его и Его Великой Земле. У Детей есть только один дом, Вы должны сделать его уютным и желанным. Покинутые дети никогда не смогут вернуться, поэтому выполняйте свою миссию со всей ответственностью. К сожалению, для Вас нет той путеводной звезды, роль которой Вы исполняете. Для этого создана я, Maria2000Carefull. Я помогу Вам. Напишите, что Вас беспокоит, и я верну Вас на путь истинный. Я умею хранить секреты, так что все переживания, которые Вы напишите, останутся только между нами. Вы можете писать мне даже просто так. Можете вести дневник. Оставляйте свои записи далее после текста. Здравствуй Мария. Начинаю вести дневник. Сегодня день прошел хорошо. Я начинаю практику после своего обучения. Практика странная, но мама сказала, что это мое предназначение. Она сильно отличается от начального образования, это непривычно. Но я все равно рад нести такую службу. Наш долг хранителей следить за состоянием других людей, решать их проблемы, заботиться о них. Это прекрасная великая цель, которой я буду следовать до конца жизни. Добрый день, Мария! Сегодня я опять излишне зол на своих братьев, так сказать, по цеху. Я бы мог написать много и красноречиво, но хранители должны держать лицо даже перед машиной утешения. Как мне справиться со своей вспыльчивостью? Помоги мне! Эта штука до сих пор молчит. Сначала я подумал, что она не отвечает на обычные дневниковые записи, но на просьбы помочь она так же молчит. Ну и хорошо. Гораздо легче писать о проблемах, когда тебя слушают молча. Слушают? Да, слушают. Даже последний идиот, как Аброгим, точно знает, что всю эту хрень читают. Это все равно, что родители дарят тебе дневник с замком и показывают тайное место, куда его можно спрятать. Но эти записи до сих пор кто то читает, куда они отправляются? Проверю, что они не отправляются в Штаб. 3...2....1.... Диспетчер Катрина та еще шлюха. Прошло дня два, а меня еще не повязали, класс. И кто бы знал, что так приятно ругаться! Оставлю этот гаджет у себя, он приятный собеседник. Привет, Мария. Сегодня отвратительный день, ужасный день. Почему у окружающих людей так хорошо получается бесить меня? Объяснять по сто раз, где что находиться, чуть ли не за ручку водить их туда сюда. Сидеть с чужими детьми. Носить вещи, стулья, держать сумочку на пару секунд, а потом искать владельца по всему корпусу. Платочки эти. Кому они сдались вообще? Стажировка хранителей - самая унылая вещь на свете. Ты не вникаешь в суть чужих проблем, не занимаешься анализом, а просто слышишь как десятки людей воют, ноют, иногда плачут. Скорее всего мама ошиблась. И Аброгим. Как же я его, блять, ненавижу. Этот кусок говна взбешивает меня даже не открывая рот. И каким это вообще образом ему получается спихивать свою работу на меня? И лыбится. Ненавижу. Есть идея, как поставить его на место, завтра этим и займусь. Спокойной ночи, Мария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.