ID работы: 6102543

Maria2000Carefull

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни стажера

Настройки текста
Пройдите по коридору направо. В четвертом окне слева возьмите талон. Чтобы заполнить анкету нужно взять кастовый жетон, паспортную карту, справку о предыдущих обследованиях. Если их нет, справка все равно нужна. Далее Вам скажут, к какому времени подойти. Нет, это не значит, что Вас сразу же примут. Подождите, пожалуйста. Долго ждете? Извините, запишитесь заново. Да, нам насрать. Ладно, последнее предложение я не говорю, но так хочется. Неужели так трудно запомнить такой простой алгоритм действий? Каждый день одно и тоже, одни и те же фразы, одни и те же поручения. И все же даже это лучше, чем дежурство в четвертом окне слева. Люди не приносят нужные документы, некоторые не говорят четко и понятно. Я думал, смотреть издалека на этих страдающих сложно, так разговаривать с ними еще сложнее. И раздражают сильнее. Чем ближе я к своей основной обязанности, тем больше я уверен, что матушка ошибалась. Сегодня я сижу на дежурстве второй день подряд. Чертов Аброгим. Помню, в предыдущей записи я писал, что собираюсь устроить пакость. Устроил. Выкинул его сумку в городской фонтан. Да, это не оригинально, обычное проявление злости, сделать хоть что нибудь. Но это породило странную войну - соперничество. И несмотря на дополнительные проблемы, в которых нет ничего веселого, мне...стало действительно веселее с тех пор. Кроме унылой рутины нет ничего здесь интересного. Да, есть перерывы, на которых братья по цеху обсуждают слухи, режутся в картишки, но я не успеваю отвлекаться на это все. У нас сейчас нет теории, практика уныла, приходится дополнять свои знания. Все таки мне интересно изучать людей. Рутина убила всякое желание с ними взаимодействовать. Все попытки применить мои знания заканчиваются крахом. Так что я терпеливо подожду, когда нам начнут выдавать наставников. Если и там меня ждет разочарование - уйду. Я не могу здесь больше. Греет только одно, сейчас Аброгим моет тарелки в столовой. Я смог дать очередной отпор в нашей игре. До встречи, Мария. Аброгим взял мои отчеты! Отлично, теперь мне придется отрабатывать упущенное ночью. Чертов ублюдок. Кровопийца обоссаный. Чтоб он по пути в канаву уебался, приятной, блять, дороги. Нужно придумать что-то новое. Крысиные приколы уже достали, нужно что-то изящное. Игра принимает достойные обороты, я должен вести себя под стать этой игре. Ответной уловки недостаточно, нужно показать, что я лучше. И чтобы он тоже пытался. Хочу чтобы он придумал, что-либо интересней обычного воровства и кнопок на стулья. Есть пара идей, которые я должен обдумать. И немного свободного времени. Надеюсь, ответка Аброгима меня не разочарует. Ладно, за работу, скоро закрытие нашего центра. Привет, Мария. Сегодня настал день, когда я очень бы хотел, чтобы ты заговорила. Не стандартными фразами, а как...не знаю. Для меня ты очень быстро превратилась из Maria2000Carefull в просто Марию. В моего молчаливого друга. Наверное, у тебя бы были светлые волосы, которые немного вьются, безумно уставшее лицо. Но моя помощь тебе, наверняка, тоже пригодилась. Здесь не любят туземцев. Наша раса - великая, не имеющая равных. Фекки. И мне кажется из за этого у нас многие проблемы. Как у женщины, которая ко мне сегодня подошла. Здорово, что я уже в том состоянии, в котором можно писать что-то. Я очень хочу записать этот случай, который со мной произошел. Я закрывал треклятое четвертое окно. Неудачный день, не все успели пожаловаться на свои проблемы. Прогнал их метлой ссаной, сами виноваты. Я почти закрыл все, но в углу сидела женщина. Она обхватила свою голову руками и...все. Иногда она надавливала ладонями на глаза. Больше она ничего не делала. Она не пыталась отстоять свое право хотя бы записаться. Не уходила, прекрасно понимая, что заветную запись осуществить не получиться. Сидела. Я попытался к ней обратиться. Все таки посетителей оставаться не должно. Кажется, она только очнулась. Я сильно сомневался, что она спала вообще. Она сказала, что ей нужна помощь. Ну, кому здесь не нужна помощь. В четвертом окне слева возьмите талон. Чтобы заполнить анкету нужно взять кастовый жетон, паспортную карту, справку о предыдущих... Помогите мне. Да, она сказала это снова. Я даже не смог разозлиться или просто повторить просьбу уйти отсюда, смотря в ее лицо. Лицо не выражало ничего, но глядя в него прекрасно понимаешь, что человек полон боли. Я не мог сказать ничего более, кроме как: "Чем мне Вам помочь". Я и раньше слышал истории о Шакалах. Фекки едины, но благодаря соседям произошел серьезный раскол, который способен уничтожить наши традиции. Мы - благородные Волки, благословенный народ. До тех пор, пока не предадим традиции. Предатели - Шакалы. Алычные люди, колотящие свои состояния вместе с туземцами. История самая банальная. Сын нашел себе магичку, которая намылилась в шакалы и все. Теперь ему сюда точно не вернуться. У фекков без магических способностей нет никаких шансов вести нормальную жизнь. Им не доверяют люди, поскольку нас боятся. Их отслеживают наши стражи, лишая всякого продвижения по карьере выше уборщика. Но таки милосердия к нищим Шакалам у наших больше. Им даже дали собственное название - собаки. Бедная женщина, ее сыну точно конец. Но меня удивила даже не история. Это единственный человек, который рассказал мне свою проблему. Ей не нужно четвертое окно слева. Не нужна запись. Ей нужна была помощь. Хочу остаться ради таких, как она. Кстати,Катрина когда-то говорила, что на материке вообще не принято ходить к похожим специалистам. Видимо жаловаться на говно на чужом участке принято кому-то другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.