ID работы: 6102749

Говорят,что прошлое забывается...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.8.

Настройки текста
Наступил очередной выходной.Ольга решила прогульнутся по усадьбе. -Гуляете, Ольга Борисовна? -навстречу вышел Поляков. -Да, а то скоро дополнительные занятия и надо хорошенько подготовиться. -Прости меня, за все.Но не могу я бросить Лену.У нас близнецы будут. -Поздравляю.Вить не надо.Сразу видно, что мы не пара. -Давай останемся друзьями? -Это будет сложно, но давай попытаемся. -Ты бледная немного, все хорошо? -Да. -Доброе утро, -к ним подошла Елена.-Что вы тут? -Да так, рассказываю о усадьбе. -Угу, -Оля согласилась.Голова закружилась и женщина потеряла сознание. Через два часа. -Какие люди, -буркнула Ольга. Тамара развернулась и с улыбкой посмотрела на подругу. -Привет красавица.Голова болит, тошнит? -Болит и тошнит. -Ну хоть честно призналась.Как дела? -Отлично, Том.Бегаем, прыгаем и собираем информацию. -Ну теперь вы будете у меня на глазах, -Славина улыбнулась. -Ты устроилась в школу, -Князева чуть в ладоши не захлопала. -Лежи спокойно.Ты когда нормально спала? -Давно, скажи Пете спасибо. -Ладно.Но нужно взять кровь на анализ. -Хорошо. Через полчаса Ольга вышла из мед.кабинета и отправилась на кухню. -О, -протянул Володя.-Ты как? -Нормально, но товарищ врач меня сюда послала, чтобы я наелась и отправилась спатки. -Так есть суп, рис и булочки. -Можно мы пропустим первое и второе, а сразу перейдём к сладкому? -Хорошо, -Володя положил две булочки и налил чай. -Спасибо мой милый друг. -Галина Васильевна, вы случайно не видели мой костюм, его должны были из химчистки привезти? Смирнова вышла из подсобки. -Нет, не видела. -Странно.Кстати, что там с отчётами? Виктор спрашивал. -Я ему уже отдала, так что не лезь. Крылова чуть не задохнулась от недовольства и громко хлопнув дверью, покинула кухню. -Браво Галина Васильевна, браво, -Володя хлопнул в ладоши. -Не нужно громких оваций.Как вы, Ольга Борисовна? -Отлично, ладно я пойду. Прошло 5 дней.Наступил уже вечер.Ольга вышла из школы, разблокировав машину.Было видно, что женщина хочет по тихому уехать, но Крылова ее заметила и хитро улыбнулась. На следующий день, Ольга шла в кабинет к Крыловой. -Что случилось, Елена Сергеевна? -Случилось.Куда вы вчера ездили? Ольга ухмыльнулась. -Ну это мое наверное дело. -Нет, не ваше.Если вы захотите куда-то уехать, должны предупредить меня. -Извините, но вы мне никто, просто начальница.Куда хочу, туда и езжу.Тем более, вчера у моего отца случился сердечный приступ и я ездила к нему. -Почему не сказали? -Елена Сергеевна, вчера был мой законный выходной… -Будете мне хамить, я вас уволю! -Увольняйте, только боюсь большинство ребят опять скатятся.Как вы там делаете? Немного рассказали и тест? Давайте, дерзайте. -Злишься, что Виктор ко мне вернулся? Ольга на неё посмотрела и засмеялась. -Если бы ты прошла мою жизнь… Вообщем, у меня связей больше, не надо из себя строить царицу, тем более тебе не идёт. Ольга с гордой походкой вышла. -Зачем ты ей нагрубила? -в комнату к Ольге, зашёл Крылов. -Неизвестно кто нагрубил. -Она беременна. -А если я тоже? Что тогда? -Не уходи от ответа. -Папе вчера было плохо, я уехала, у меня не было времени никого предупреждать.Я в 5 утра вернулась.А ваша дочь… -Ну все, прости, -женщина уже плакала, и мужчина ее обнял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.