ID работы: 6102749

Говорят,что прошлое забывается...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.7.

Настройки текста
Ольга пришла наконец-то в себя, и просто не обращала внимания на Виктора и Елену. -Доброе утро, Ольга Борисовна! -сказал Павел. -Доброе, -она улыбнулась. -Шикарно выглядите. -Спасибо. И правда шикарно.Черное платье-футляр подчеркивало фигуру, высокий каблук удлинял и без этого длинные ноги, а кудри создавали некую женственность. Взяв кофе и булочку, женщина присела рядом с Аней. -Что случилось? -спросила Ольшанская. -В смысле? -Я тебя впервые в платье вижу. -Настроение хорошее. -Угу, оно и видно. -Ань. -Что там с Борисом Константиновичем? -А что с ним? -Да вчера вызывал, думала прибьет. -Ахах, да так немного повздорили. -Понятно. -Ольга Борисовна, что там насчет дополнительных занятий? -спросил Рома, уже на уроке. -Сегодня педсовет и мы обсудим.Ром, я посмотрела твои оценки в прошлой четверти и хочу сказать, что сейчас они намного лучше.Что такое случилось? История начала нравится? Кстати, у Морозова тоже лучше. -Нет, просто вы очень понятно объясняете. -А Елена Сергеевна не понятно? -Нет, она вкратце и сразу давала тест, -сказала Вика. -Понятно.Записываем новую тему.Смутное время. Уставшая Ольга плюхнулась на кровать.Пять уроков подряд, и детишки ее вымотали.До педсовета полчаса, а значит можно поваляться. Зазвонил телефон.Оля с неохотой взяла сотовый в руку. -Морозов я тебя когда-нибудь прокляну! -И тебе привет.Давай спускайся, у нас тут совещание. -Иду. Быстро переодевшись в молочную блузку и коричневые брюки, сняв каблуки и обув ботинки, женщина покинула комнату. В библиотеке сидел за столом Крылов, у одного стеллажа Петр, у другого Володя. -Что случилось? -зашла Князева с вопросом. -У нас появились сыщики! -В смысле? -Максим и его друзья влезли в это дело, а ты ведь знаешь, что дальше будет. -Это в тебе сейчас отцовские чувства проснулись? -спросила Оля. -Они и не засыпали, -Петр взял книгу. -Ну и что? Так далеко они не зайдут, наверное. -Вот видишь даже ты сомневаешься, -сказал Крылов.-А если Войтевич прикажет их убить? -Убивать мы никого не будем.Я попытаюсь поговорить с Андреем, он меня точно послушает. -Хорошо, тогда Володя, -Крылов обратился к повару.-Поаккуратней, боюсь, что Князь хочет внедрить еще одного агента.А ты у нас на плохом счету. -Понял, -Соколов вышел. -Петр, сегодня привезут новое оборудование, проконтролируй. -Хорошо, -Морозов тоже вышел. -Ты как? -Нормально, -Оля слабо улыбнулась.-Плохо правда. -Потому что ты мало спишь! -Ну, а когда? Днем учу, ночью бегаю за преступниками. -Это скоро закончится, я тебе обещаю. -Я пойду. Уже 10 минут шел педсовет.Ольга летала в своих мыслях и устало прикрыла глаза. -Ольга Борисовна о чем вы хотели поговорить? -спросил Поляков. -Вообщем, ко мне подходило несколько учеников и попросили о дополнительных занятиях.Я подумала насчет этой темы, и есть предложение.Что если создать исторический клуб? Я ребятам буду рассказывать какие-то моменты, которые не входят в программу или будем изучать нашу усадьбу? Ну что-то в этом роде. -Хорошая идея, -протянул Войтевич.-Есть биологический клуб, а будет еще и исторический! Я за! -Я тоже, интересная идея, -сказала Аня.-Можно и малышам такое устроить. -Да мне тоже понравилось, -сказал Виктор.-Лен как тебе? -А когда мы будем это все проводить? У ребят и так много уроков. -Например, в субботу, днем.На часок придут, кто захочет. -Ну не знаю, -сказала Крылова. -Ну значит решено.Ольга Борисовна обрадуйте ребят. -Хорошо. -Ну все вопросы разобрали, все свободны. -Ну чего ты такая кислая? -Аня потормошила Ольгу. -Весь день спать хочется, не могу глаза слипаются, и тошнит. -Ты всю ночь по подземелью бегала, всех там на уши подняла, -после этого Оля гордо усмехнулась.-И ты небось не обедала? Как съела булочку утром так и все. -Честно, я схожу на ужин, если не просплю.Ладно, иди к детям.Иди, иди. -Ну смотри мне, -Аня пригрозила ей пальцем и ушла. -Андрей стой! -Да, теть Оль. -Прекратите лезть в это дело! -а чего ходить вокруг да около. -Вы откуда знаете? Или вы с ними заодно? -Нет, я на другой стороне баррикады. -Расскажите, кто это? -Это страшные люди, и если вы хотите жить, то перестаньте.Из-за этого погибло много людей, в том числе и твои родители. -Что? -Да Андрей, я многое знаю, но я не хочу, чтобы через пару дней нашли шестерых школьников мертвых, в лесу. После этого женщина поспешила удалиться. -Оля, -Петр протянул, пытаясь разбудить подругу.-Пошли, там Володя приготовил вкусную курицу. -Володя? А не поваренок? Я в шоке Морозов, ты меняешься. -Вставай давай. -А нет, мне показалось.Да встаю, встаю. Ужин проходил в веселой обстановке.Паша, Аня, Ольга, Войтевич и Петр сидели за одним столом.Лобанов рассказывал какие-то веселые моменты. -Слушайте, вы только Елене не слово, а то она меня убьет! -смеясь попросил Паша. -Да в чем вопрос, -пытаясь подавить смех сказал Войтевич. -Тихо. За стол сели Виктор и Елена. Оля и Аня сделали невозмутимые лица, Петр уставился в тарелку, Паша отошел, а Войтевич начал разговор. -Как вы Елена Сергеевна? -Немного мутит, а так все отлично. Сзади директора и завуча показался физрук, показывающий чертика.Ольга не выдержала и засмеялась, за ней и все остальные, кроме пары. -Что случилось? -Да ничего, просто… Я очень устала, и пожалуй пойду спать.Спокойной ночи. -Спокойной. -Я тоже пойду, -Аня встала. -Я вас провожу, -вызвался Паша. Они переглянулись и засмеялись. -Ну хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.