ID работы: 6102749

Говорят,что прошлое забывается...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Прошли весенние каникулы, и ребята вновь приехали в Логос.Последняя четверть обещала быть сложной.Вновь во дворе много ребят, Андрей встречает друзей.Надя обнимается с Алисой, а Петр ждёт одну особу. Как и несколько месяцев назад, около входа остановился джип и вышла Ольга. -Привет, -мужчина поцеловал её в щеку.-С короткими тебе лучше. -Да? -она провела рукой по голове.-Долго думала отрезать или нет. -Дядя Петя, -из машины выскочила Лиля, и повисла на мужчине. -Ну смотрю вы отлично отдохнули. -Да, я начала учить французский, -Лиля улыбнулась. -Ничего себе.Что-нибудь скажешь? -Не советую, -предупредила Оля. -У меня немного с произношением проблемы. -Не все сразу.Пошлите в школу. В школе кипела жизнь.Крылова улыбалась всем родителям, Виктор стоял в сторонке.Смирнова и Маша бегали, размещая новых ребят.Поляков заметил Ольгу, но не подошёл. -Оля, -из-за угла появилась Анна.Она обняла подругу. -Ма, я пошла, уже вон девочки приехали. -Давай, -Князева взглядом проследила за дочкой, и с улыбкой обратила взор на Ольшанскую. -Как ты похорошела. -Так я тоже пойду, у меня. -Не надо нас посвящать во всю эту катовезнь. -С ней точно все хорошо, -Морозов усмехнулся и удалился. -Ты как? -Нормально.Сложно, но нормально. Трудно с этим смириться. Давай лучше рассказывай как у тебя? Охмурила Павла Петровича? Аня смущенно улыбнулась. -Да. Ольга засмеялась. -Нравится мне он, даже очень. -Он веселый, красивый, спортивный.Вообщем идеал.Где Тома? -А она в городе, -отмахнулась Аня. -Так, давай берём чемодан и пошли, а то Крылова нас взглядом прожигает, -Ольга приподняла чемодан. -Разрешите вам помочь красавицы, -сзади появился Лобанов. -С удовольствием, -Ольга улыбнулась.-Меня можно только на этаж, там сама. -Хорошо. Вечером Ольга лежала на кровати.После того падения многое что произошло.Она решила вернуться, чтобы найти Наташу и засадить нацистов.Никакой любви. Слезы так и катились из глаз.Раны быстро зажили, но душевные не хотели затягиваться. На следующий день, женщина с улыбкой и с хорошим настроением шла в столовую. -Доброе утро, -к ней подошла Смирнова, и обе зашагали в одном направлении.-Как здоровье? -Хорошо Галина Васильевна, а ваше как? -Моторчик подводит маленька. -Моего отца тоже.А что в школе то происходит? -Все хорошо, скоро праздник двух лун.Скоро свадьба у Елены с Виктором.Вы вернулись. Они засмеялись. -Можете ко мне на ты, не люблю официальщину. -Только не при Крыловой. -Это точно. Они зашли в столовую и разделились. -Ольга Борисовна, сегодня превосходные булочки с малиной, -сказала Крылова. -У меня аллергия на малину, поэтому можно с маком? -спросила она у Володи. -Для вас хоть звезду с неба. -Ммм, я запомню, -забирая булочки и кофе, она села рядом с Аней.Елена села рядом с Виктором. -Елена Сергеевна, как вы себя чувствуете? -спросил Войтевич. -Хорошо, даже очень. -Ну и прекрасно.А вы Ольга Борисовна? -Великолепно.Правда шея иногда хрустит, -она усмехнулась, а Войтевич и Лобанов хихикнули.-А так хорошо. -Ну вы прям расцвела, правда непривычно видеть вас в балетках. -Решила, что мне нравится мой рост. Они улыбнулись и продолжили завтракать. -Ольга Борисовна! -послышался голос Вики. -Да Вика? -Нам нужна ваша помощь, это касается нашего расследования. -Я вас предупреждала? -Прошу вас. -Сегодня после ужина приходите ко мне. -Спасибо. В семь все наши агенты были собраны в комнате Оли, кроме Крылова. Послышался стук и зашли ребята. -О пап, а ты тож с ними? -Макс кивнул на Князеву. -Да мы все в одной упряжке, -подал голос Володя. -Садитесь. Ребята сели на кровать, а взрослые встали напротив них. -Ну? -Кто эти люди, кроме того, что они страшные? -спросила Вика. -Это нацисты, они ставят опыты над людьми, -ответила Тамара. -Зачем? -Это долгая история. -А мы не торопимся, -сказал Макс. -Ладно. Разошлись они в 3 часа ночи, и Ольга проспав завтрак, ползла на уроки. -О, -протянула она.-Тоже не выспался? -в коридоре она встретила Славину. -Да никто не выспался.Я сейчас Аню видела… -Можешь не продолжать.Еще уроки.Не хочу. -Я тоже. -Уроки? -Ольга вздернула бровь. -Работать. -А, -протянула Князева.А потом обе рассмеялись. -Быстрее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.