ID работы: 6102749

Говорят,что прошлое забывается...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Практически каждый вечер наши сыщики собирались.То у мальчиков, то у Оли, то у Ани, то в медкабинете.Вообщем мест где можно поговорить, больше чем предостаточно.Только аккуратно. Был вечер и проверяя работы в библиотеке, Ольга заснула. Туда зашёл Виктор. -Оль, -он осторожно толкнул ее.-Оля! -Что? -женщина встрепенулась и открыла глаза. -Все хорошо? -Да. -А ты чего уснула? Все дни сонная ходишь? -он присел на корточки. -Никак не могу в график войти. Он улыбнулся и заправил выскочившую прядь, из ее прически за ухо. -Тебе идут короткие. -Решила отрезать, ведь 12 лет назад я была с короткими. -Оль, давай не будем воевать. -Хорошо.Просто друзья, коллеги. -Да. Он встал с корточек. -Тебе помочь проверить? -Хочешь-давай, помощь лишней не будет. Он сел рядом. Через полчаса, оба уже шли в комнаты. -Спокойной ночи, -он улыбнулся. -Спокойной, -она зашла в комнату напротив. Будильник зазвенел. Ольга уже хотела вставать, но вспомнив, что сегодня суббота, она с хитрой улыбкой легла обратно. В восемь Князева шла в столовую.За ней проследил Войтевич. -Это возможно она, ты давно ее знаешь? -Да, мы встретились в Риме, -ответил Петр.-Подружились. -Почему она сюда приехала? -Поляков попросил найти хорошего историка, а она единственная кого я знаю. -Иди. Вечером в подземелье. Ольга шла по очередному коридору. -Ну и куда я зашла? Послышались голоса, и Князева спряталась за углом. -…Да, Константин Викторович, для эксперимента все готово. -Хорошо, начинайте. Войтевич посмотрел на тот угол, где была Ольга.Он хмыкнул, и зашёл в лабораторию. Вернулась женщина уже в 12.Она села на кровать, смотря на фотографию сделанную ещё в Риме. В дверь постучали. -Принимаете гостей? Показались Тома и Аней, и бутылочка красного. -Принимаю. В два часа ночи они пошли за добавкой.Прикольно увидеть, как идут две учительницы и врач, ночью, немного подшафе, за вином. -Никого, -сказала Аня, первая заходя на кухню. -Интересно, кто в два часа ночи будет гулять по школе, ну кроме нас конечно, -усмехнулась Оля. -А вдруг? Утром у всех болела головка, хорошо что второй выходной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.