ID работы: 6102749

Говорят,что прошлое забывается...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Лиля сидела на подоконнике в коридоре. -Чего скучаешь, красавица? -сзади подошла Ольга.-Чего такая грустная? -Мам скажи, только честно.Виктор Николаевич мой отец? Ольга опустила глаза. -Как ты догадалась? -Значит это правда? Но почему ты мне ничего не рассказала? -Лиля обняла маму. — Не знаю, может побоялась, или слишком на него обижалась. -А он знает? -Знает, -послышалось сзади.Девочки обернулись и увидели Полякова.-Лиль, я безумно люблю твою маму, и тебя тоже.Если бы я только знал, что у меня растёт такая дочь. Мужчина обнял их обоих. Через три часа, Лиля ушла, а взрослые решили прогульнуться. -О чем думаешь? -спросил он. Она пожала плечами. -Обо всем.О тебе, о Лиле, о булочках с маком. Оба засмеялись. -Ну, а все-таки? -Что ты сказал Лиле… Ты сказал, что безумно меня любишь. -Это правда.И ещё я хочу второго ребёнка, -это уже шепнул ей на ушко.-Ты замёрзла? -Нет, -она помотала головой и оба направились в школу. Елена вернулась буквально минут 10 назад, и сразу же пошла к себе в комнату.В то же время шла и Ольга. -Ольга Борисовна, -с сарказмом сказала Крылова.-Как дела? -Хорошо. -Не жмёт в чужой постели? -Ну как я посмотрю, вам тоже не жмёт, хотя вы и с Виктором. -Ах ты дрянь! -послышался звук пощёчины.Из глаз Оли потекла слеза, которую она поспешила вытереть.Проглотив боль, Ольга посмотрела в глаза сопернице. -Я не изменяла своему мужчине, и кстати родила Виктору дочь.Хоть и он только сейчас о ней узнал. -Лиля дочь Вити? Так это… -Да, поэтому не лезь в мою жизнь.А если я замечу, что кто-то на тебя жалуется… Не посмотрю на всю любовь к твоему отцу. Оля зашла к себе. Взгляд упал на тумбочку, на которой лежал конверт.Открыв его, она прочитала. Дорогая Ольга! Приглашаю вас, сегодня на бал «Двух лун».Прошу надеть самое красивое платье и ждать меня в 7 вечера в комнате. Виктор. «Ну ждать так ждать! -подумала Оля, взглянув на часы.-Осталось 3 часа!» Положив бумагу, она побежала в ванную. Внизу уже слышалась музыка и разговоры школьников. Ольга выглядела сногсшибательно.Волосы она заколола, на лице легкий макияж.Персиковое платье было чуть ниже колена, и подчеркивало все достоинства. -Ты уже готова? Ого, -в комнату зашёл Виктор. -Ну как? -Невероятно. -Пошли, -она засмеялась. На Ольгу засматривались все учителя, попадавшиеся на пути. -Я скоро начну ревновать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.