ID работы: 6102749

Говорят,что прошлое забывается...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
На часах 6:25,а Ольга уже на ногах.В клетчатых штанах, голубой толстовке и белых кроссовках.Она решилась все-таки начать бегать по утрам. Сегодня был хороший день, с утра уже светило солнышко.В наушниках играет легкая музыка Оля добежала до старой детской площадки.Отдышки совсем не было. Женщина села на лавочку. -Бегаете, Ольга Борисовна? -послышался голос Лобанова. -Да, решила наконец-то заниматься спортом. -Оно и верно, нужно держать себя в форме. -Ага. Она побежала обратно в школу. Вечером все учителя были как апельсины выжитые.Было очередное собрание в библиотеке.Ольга и Анна пришли самые первые.Оля положила голову на стол и кажется задремала.А Аня смотрела книги для малышей. Зашёл Петр. -И где Крылов? -Неизвестно, -буркнула Князева. -Так ребят, -Сергей зашёл.-У нас новое дело.Где Володя? -А у него медовый месяц, -усмехнулась Оля, поднимая голову. -А Тома? -А Оленька знает, но не говорит, -Петр усмехнулся. -Это секрет.Не надо на меня так смотреть. -Ладно, вроде никого, -Сергей оглянулся.-У нас новая проблема.Надя в очень большой опасности.Вульф начинает воплощать свой план… -Я не поняла, а как же бег? -примерно в 6,в комнату к Оле ввалилась Тамара. Показалась рука Оли, забирающая будильник. -Только 6,-она вернула будильник на место.-Но я встаю. -Что с Поляковым? -А что с ним? -У тебя с ним? -Ничего, я вообще… -Знаешь, когда покупают вот такие маечки, то надеются окрутить мужика. -Эта маечка, у меня очень давно.Еще в Италии её покупала. -Угу.Вообщем у них беда с Крыловой.Сегодня ночью у неё случился выкидыш. Ольга растерялась. -И что теперь? -Скорее всего она больше не сможет иметь детей.Ну ты чего? -Тома вытерла слезы с щёк подруги.-Чего ты ревешь? -она обняла Олю. -Просто вспомнила… Когда упала… -У тебя все будет хорошо.Сколько Крылова тебе зла сделала? Виктора увела… -Это я его увела, точнее он сам ко мне ушёл. -Успокойся. -Вить? -мужчину Ольга нашла в классе русского языка.-Ты как? -Нормально.Спасибо тебе. -За что? -За все, -он подошёл ближе. -Не надо, мы неправильно поступаем, -Ольга пыталась сопротивляться. -Лена мне изменяла, и это был не мой ребёнок. -Дети, -поправила Оля. Лица приблизились. -Отпусти меня, -прошептала она. -Не могу, -он начал целовать ее. -Сволочь ты Поляков, -когда его поцелуи пошли на ее шею.-У твоей невесты выкидыш, а ты с другой. -С любимой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.