ID работы: 6103032

Частичка любви

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Себастьян Мы уже находились у Графа. Я благополучно отчитался при Господине насчет этого дела. Все шло гладко, не считая состояния Мисаки. Уроки из-за ее отсутствия приостановились. Вы наверное спрашиваете, а что же произошло? Ответ прост. Кроули заболела гриппом, с каждым днем ее состояние ухудшалось. Высокая температура, вечный холод и мерзлота, не смотря на то, что в поместье очень тепло. Она была как льдышка. Иногда, когда я заходил к ней в комнату, чтобы проверить ее состояние, Миса часто меня не узнавала. Заболевание очень на ней сказывается, девушка часто не понимает что делает. Такой расклад дел мне совершено не нравился. Соглашусь, что я очень отвык от своих обязанностей дворецкого, за столь короткое время. Когда Миса была еще здорова, она помогала мне с горе-прислугой, а сейчас опять все весит на мне. Как глупо звучит, но я рад тому, что появился хоть один ответственный человек в доме. Не знаю даже что на меня нашло в той деревне. Ведь я признался ей в любви. Как низко, демон признался в любви. И как меня угораздило? Разве я чувствую что-то к Леди Кроули? Я не знаю как ответить на этот поставленный вопрос, но и каждый раз его игнорировать тоже не выход. Демоны на удивление умеют любить, но лишь полюбив кого-то, то это на всю бессмертную жизнь. Таковы мы сущности зла. Вот уже полдник, надобно опять проведать Мису. Я зашел в комнату и увидел маленький, мягкий комочек с ушками. Я не знал что она способна полностью превратиться в кошку. Как это мило, так хочется притронуться к ней и погладить, пузико, за ушком, хвостик, ох уж эти лапки. Да, ясно почему мне сложно не думать о любви к ней, ведь все мои желания и действия подтверждают это. Вдруг девушка повернулась и увидела меня, пока я думал она уже перевоплотилась в человека. Какая жалость, а ведь я хотел ее потискать… -Себастьян, сколько времени? — 16:20 — Открыл я фамильные часы и задумался. -Полдник значит. Ясно, как дела обстоят? -… -Себастьян! -Да-да, Миледи? -О чем задумался? —О том когда же вы выздоровите — Я улыбнулся. -Как только, так сразу. — она улыбнулась мне в ответ. Она как обычно была красива, не смотря на самочувствие. -Давай все же будем на «ты». -Как скажет, моя Леди, так и будет. К сожалению мне надо идти, я к вам… к тебе. позже зайду. -Без проблем. Надо как можно быстрее с этим покончить, я же демон-дворецкий семьи Фантомхайв и таких упущений как любовь- не должно быть. Та и времени на это совершено не будет. Нет-нет вообще в мыслях такого не должно быть! Конечно, я не отрицаю того, что Господин мне уже надоел, но есть контракт и я его не нарушу, я могу приукрасить это « мгновение » скучной жизни гувернанткой. Дворецкий только ступил за порог кухни, как на него был направлен огонь, тот лишь легко увернулся. -ПРОСТИТЕ! -Бард, сколько можно говорить? Огнемету не место на кухне- Михаэлис старался не выносить на показ все своё раздражение, на виду он оставался таким же спокойным демоном-дворецким. Как обычно Себастьян конфисковал «горячее» орудие и принялся за приготовление ужина. Сиель уже сидел за обеденном столом и читал вечерний выпуск газеты. Дворецкий подал ужин. -Простите, можно с вами поужинать? Не отрывая взгляда от газеты Сиель холодно произнес-Ты болеешь. -Я не позволю чтобы мой Господин подвергся вашей болезни -Но я здорова! Как новенькая, пожалуйста позвольте.- она заулыбалась. На вид по ней и вправду не скажешь что она больна, поэтому дворецкий подошёл к гувернантке и прикоснулся к её лбу. -Действительно, жара нету, но вы и вправду можете…-не успел договорить тот как его перебила Кроули. -Я здорова. -Вот что за упрямство! Себастьян, принеси второй столовый набор. -Да, мой Лорд. Гувернантка с Сиелем уплетали порции одну за другой, дворецкий лишь стоял за графом и пристально наблюдал за Мисой. Да, походу простуду как рукой сняло. Плотно поужинав синеглазый мальчишка встал и произнес-Я к себе.- и ушёл. Кроули тоже поспешила встать и начала убирать грязную посуду со стола. -Леди, не стоит, я сам.- агуша я сам! -Думаю ничего плохого не случиться если я тебе помогу.- Михаэлис лишь молча пошёл мыть посуду, а Кроули вытирать. -Я рад что вы себя хорошо чувствуете. -Себастьян, я же просила на «ты» -она все также стояла и улыбалась дворецкому. Себастьяну иногда хотелось увидеть как она страдает и мучается, вместо её улыбки, ну что сказать? Демон. -Мисаки, поможешь мне в саду? — Без проблем, а зачем нам в сад? -Как видишь в холле розы подвяли, пришлось выбросить. Кроули посмотрела в холл, и вправду высокие, красивые, фарфоровые вазы были пусты. Раньше в них находились прекрасные розы, бутон которых был огромным и душистым. -Да конечно, пойдём. Взяв корзинки для цветов они шли по саду, который был освещен закатом солнца. Вид был неописуемо красивым. -Старайся выбирать самые большие и конечно же красивые.- наконец-таки и он улыбнулся девушке.она всего лишь кивнула головой в знак согласия. -Я никогда не видела таких желтых роз.-Мисаки оглянулась на другой куст цветов. -Жёлтые розы- знак разлуки. -Михаэлис взял белую розу.-Смотри — коснувшись её, бутон стал бордовым. -Вы не можете передать словами на сколько я красива? Такое значение? -произнесла девушка покраснев. -Да, — ответил он -попробуй и ты. Девушка тоже взяла цветок, при коснувшись к розе, она стала фиолетовой. Миса тут же покраснела, а Себастьян даже удивился происходящему. -Ого, я польщен, у тебя ко мне вспыхнувшая любовь с первого взгляда. А по тебе и не скажешь.- Они обменялись розами, дабы поставить в вазы в своих комнатах. Щеки гувернантки так и пылали. Неужели у них все взаимно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.