ID работы: 6103032

Частичка любви

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Господин, пора вставать -дворецкий раскрыл портьеры. Юный граф потянулся и начал пить утренний чай, который принёс дворецкий -Какое расписание на сегодня? -Так как у вас достаточно долго не было уроков, вы должны наверстать упущенное с мисс Кроули. После, у вас урок фехтования и танцев. -Нет писем от Королевы? -Если бы оно пришло, я бы непременно отдал его вам. -Нет, нет, нет Граф! У вас ужасный акцент, вы должны больше усердствовать в этом. -Я хорошо читаю, этого недостаточно? — Гувернантка не ответила, только развала руками в разные стороны.Михаэлис лишь стоял в тёмной части комнаты и следил за уроками. -Граф, если вы учите какой-то язык, то будьте добры учить его полностью. Через несколько часов. -Мисаки, мне уже надоел немецкий.- ныл Фантомхайв. -Хорошо, но чтобы завтра все было безупречно — улыбка садиста. Вот в таких хлопотах прошла первая половина дня. -Мисс Кроули. -Да-да, Себастьян? — (только при графе они разговаривают на «вы», что они скрывают ?) — Я к сожалению не успеваю приготовить обед, будьте добры сделаете это за меня — фирменная улыбка. -Конечно- Девушка вышла из комнаты и направилась на кухню. Ну давайте не будем вдаваться в подробности дня, а перейдем к более интересной части. -Письмо от вашего Величества.-Себастьян протянул белый конверт графу. Мальчишка открыв письмо, удивленно начал читать, что его так повергло в шок? -Себастьян, сделай поддельные документы на время. Сделай гувернантку моей троюродной сестрой. -Yes, my lord. Граф сидел в своём кабинете и нервно расфасовывал какие-то бумаги. -Миса! Дверь открылась и в комнату вошла Кроули.- Да, мой Господин? — От Королевы поступило новое задание. — Надо опять куда-то отправиться под прикрытием? — с полной холодностью и усталостью спросила та. — К твоей радости, нет. Вот только ты будешь моей троюродной сестрой и…- появился Михаэлис за спиной девушки, держа бумаги.- Себастьян будет твои дворецким. -Чего? — Кроули и Михаэлис стояли в неком шоке.- А где вы будете, Граф? Разве вам не нужен Себастьян? он же плакать будет — Я отправлюсь жить в Букингемский дворец.- И тут опять поступило ошеломленное «Чего?!» -Себастьян отдай мне документы и идите. Уже за дверью кабинета Графа. -Что это за странное задание от Королевы? -К сожалению я сам не знаю. Кстати ты хранишь ту розу? — «И с чего это вдруг такой вопрос не в тему?» — подумала Миса у которой аж бровь задергалась, а щеки начали краснеть. -Конечно, она стоит в вазе у меня в комнате. -И ваша тоже у меня в вазе- улыбка кошатника. Они отправились на кухню, нужно было готовится к полднику. -Знаешь что? -м? -Если Графа не будет, то знай, я не буду пользоваться услугами дворецкого, будешь отдыхать от такой прихоти. -Это приказ Господина. -Но он же не сказал что это приказ.- девушка улыбнулась и поднесла указательный палец ко рту, показывая « тсс он не узнает.» Дворецкий на это лишь улыбнулся. Мисаки украсила кусочек пирога в тарелке и поставила его на поднос. -После полдника урок танцев? — Да.- Демон и Кроули направились обратно в кабинет, но там застали графа, который крепко спал на своём письменном столе. -Это он специально чтобы урок танцев пропустить? — прошептала гувернантка, смеясь в ладонь. Себастьян взял Сиеля на руки и пошёл укладывать его в кровать. «Весь график наперекосяк»-думал дворецкий, потерая переносицу. Граф Фантомхайв торжественно одевшись вышел из поместья, за ним как тень шёл Себастьян, неся в руках чемодан с одеждой. Он положил багаж в кибитку и сел за облучок. Вот с этого дня начнется веселье в поместье. -Танака всегда такой? — спросила Кроули, тыкая пальцем в щеку маленького дедули. -Почти — ответил Финни полевая растения в саду. -Какие красивые цветы! -Это диморфотека — заулыбался садовник.Вскоре он сорвал один из этих цветов и протянул Мисе. -Спасибо, я буду хранить его в кармашке, пока не завянет. -с этими словами она вложила светло-фиолетовый цветок диморфотеку в карман своего платья.-Хочу молочка.-Девушка направилась в поместье. -И я! — закричал Финниан в след. POV Миса -ЧЁРТ!!! ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?! — услышала я злой ор, который исходил из кухни. Меня уже догнал Финни и мы вместе зашли на кухню. Там оказался Бард, он старательно что-то делал у плиты. -Бард, все в порядке? — спросила я. — Ха-ха все отлично — он улыбнулся и почесал затылок. -Что ты делаешь? — смотрела с подозрением. -Ну это… Ну то… -Ну… -Я хотел научиться готовить также хорошо как Себастьян! Чтобы похвастаться. -Только похвастаться? -Ну ещё чтобы Графа удивить. -Давай я тебя научу. -Что ты, не стоит. -Мне не сложно — Я подошла к горе-повару и взяла с его рук половник. Бардрой покраснел. Финни налил молоко и протянул мне стакан. -Ты же молочка хотела. — Угум, спасибо. Все это время я учила Барда готовить. Сначала выходило очень плохо. Все подгорало, было пересолено, либо недожарено. Но представьте себе, этого горе-повара я смогла научить некоторым блюдам. К этому времени приехал Себастьян. Конец POV Мисы. Девушка пошла в холл поприветствовать Михаэлиса, тот увидев Кроули подошел к ней и сел на одно колено, положил руку на сердце. — Теперь я ваш дворецкий. -Себастьян не стоит — Бард и Финни выглядывали из кухни. -Но это приказ моего Господина -Ну… Если ты теперь мой дворецкий, то я тебе приказываю, пока не будет Сиеля Фантомхайв, ты не будешь работать дворецким. Отдыхай — Сказала Кроули, после этих слов дворецкий был ошеломлен. День подходил к концу, девушка лежала у себя в комнате и читала книгу. -Кто тебе подарил цветок? — вдруг появился Михаэлис и сел рядом с Мисаки. -Что ты тут делаешь? И без стука вошёл! А если бы я в неглиже была! -Мне просто скучно — Дьявольски ослепительная улыбка. -Финни подарил цветок. Себастьян резко нахмурился и резко вытащил цветок, он сжал его в своей руке, от цветка ничего не осталось. Миса была готова уже сказать все что думает о дворецком, но он её опередил. -Только я могу дарить тебе цветы.- Неожиданно он подался вперёд и поцеловал Кроули.

***

"Ч...что он делает?!"-эта мысль быстро проскочила в голове Мисы . Девушка начала сопротивляться но все было тщетно. Демон сильно сжал ее руки , он пытался проникнуть своим языком ей в рот. Кроули не давала это ему сделать, пока Себастьян не прикусил ей губу. Как только он это сделал , он не стал медлить и проник глубже , теперь их языки сплелись воедино в этом поцелуе. Кроули сама того не осознавая поддалась вперёд, что даже не много удивило дворецкого. -Я тебя люблю - неожиданно сказала Мисаки. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.