ID работы: 6103151

strange things

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      холодный вечер поздней осени и рыжий парень, смотрящий сериал «очень странные дела». с ним в квартире сейчас лишь его бойфренд, но, кажется, мир теряется, когда на экране ноутбука появляются уже до боли знакомые и родные лица актёров. очередная серия подошла к концу, но чимин всё ещё прибывает в том мире, где каждый шаг ценою в жизнь.       тем не менее, он аккуратно топает босыми ногами на кухню, чтобы закинуть в желудок хоть чего-нибудь, ибо из-за марафона просмотра целого сериала, вплоть до последней серии, некогда было даже попросту перекусить. нет, безусловно тэхён всячески пытался оторвать старшего от дивана, но всё заканчивалось тем, что последний лишь хныкал и посматривал на шатена щенячьими глазками. и вот, приблизившись к комнате с запасами еды, пак пристально разглядывает её, проверяя обстановку. «всё чисто, капитан», – разносится в наивной голове, и парень медленно шагает в темноту.       дойдя до заветного холодильника, дверь резко захлопывается, а чьи-то холодные руки уже обвивают тонкое тело, чуть крепче сжимая в тисках. чимин максимально резко оборачивается и, даже не пытаясь хоть на секунду задуматься, машинально ударяет по лицу незнакомца, собрав всю силу в кулачок. слышит, как оно бьётся о ближний стол и падает, а сам же он хлопает рукой по стене, судорожно ища этот чёртов включатель.       – ёбаный в рот, чимин, – на полу лежит никто иной, как тэхён с разбитым носом и губой. ким зажимает пальцем нос и запрокидывает голову, попутно пытаясь вытереть полосы крови со своего лица.       – боже, тэ, я... я думал, что это какой-нибудь... – старший не может договорить, он напуган, посему мечется, как ужаленный. парень хватает со стола первое попавшееся полотенце и подставляет к чужому носу, желая уже остановить, наконец, поток стекающей жидкости.

***

      незаслуженно избитый донсен сейчас сидит на крышке туалета у них в ванной и влюблённо улыбается, глядя на своего бойфренда, который так виновато, дрожащими пальцами подтирает ему губу и клеит пластырь на линию челюсти, где тоже красуется кровоточащая огромная царапина.       – прости, я просто так испугался, – чимин прерывает тишину первым, опуская взгляд в пол, но всё ещё держа полотенце возле соседнего носа.       – да ладно, я же говорю, что ты слишком близко всё воспринимаешь, – младший берёт лицо пака в свои ладони и слегка сжимает, чтобы тот был похож на рыбёшку.       – блин, я чуть тебя не убил, почему ты такой радостный? – чимин действительно переживает, он сделал больно своему парню. он совершенно точно не подходит для отношений, а тем более для совместного проживания.        тэ не отвечает на этот, как ему кажется, абсолютно глупый вопрос, а лишь притягивает недохёна на себя, аккуратно касаясь своими губами чужих. рыжий несмело поддаётся, но он, вообще-то, так соскучился по тэ. а ведь правда: они практически целый день не разговаривали, потому что один из них был так сильно занят просмотром сериала, что совсем позабыл обо всём вокруг. из своих мыслей его вытаскивает только тихое шипение кима, ибо старший, забывшись, задел недавнюю рану на губе. чимин сразу же отстраняется, и младший снова слышит тысячу извинений в свой адрес, отчего заливается каким-то действительно домашним и родным смехом. грудная клетка пака влюблённо сжимается, наконец, он тоже улыбается и даже немного смеётся. кажется, первый раз за этот вечер.       – боже, почему я всё ещё люблю тебя? – тэхён произносит эти слова, соприкоснувшись с чужим любом. буквально говорит в чужие губы       – честно? я правда не знаю, – шепчет чимин и уже сам затягивает в неспешный поцелуй, впредь мысленно обещая быть аккуратней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.