ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Денис Чейни/Слава КПСС. Ден Чейни(/)Илья Зимин (ангст)

Настройки текста
когда илья встречает дена он не придаёт этому особого внимания, они знакомятся. чейни как настоящий генерал знакомит его с тусой слова, постоянно держит за запястье — чтобы не потерялся. микки пить не любил, а потому деликатно отказывался от напитков, а вот ден себя не ограничивал. ребята продолжают кутить, ну, а зимин собравшись домой, решается отвезти чудиновского домой. вот только пьяный генерал — языку не хозяин, а потому илья везёт его к себе. дома у мауса весьма уютно, квартирка маленькая, но со вкусом обставлена. внутри было чисто, а в комнате витал запах ванили и ментоловых сигарет. они разговаривают, пьют чай и смотрят какую-то комедию. после денис засыпает прямо на плече блондина, трогательно сопя в шею, тому ничего не остаётся кроме как смирится. ден просыпается и будит илью. — спасибо большое, — улыбаясь уголком губ. — угум, — не открывая глаз. сам же микки просыпается около 12-ти часов дня. весь день он проводит дома, изредка играя в приставку. когда ближе к 10 вечера запястье начинает гореть, микки впадает в прострацию. он уже взрослый и все понимает, а потому аккуратно закатывает рукав свитшота. денис чудиновский гласит надпись. илья не знает, что ему делать радоваться или плакать., но собравшись с мыслями он звонит дену и просит о встрече. они встречаются через 30 минут в «1703». денис не один, он со славой. карелин приятный парень, так казалось зимину пока он не увидел метку на шее кпсс. точно такую же как и у себя. обидно. горько. у дена глаза добрые, он спрашивает в чем дело, маусу даже верится, что он правда волнуется. — вы соулмейты? — улыбка выходит слишком нервной. в ответ денис лишь оголяет плечо открывая метку. слава карелин. он кивает парням и молча уходит. глаза предательски жжет и илья думает, что все сказки про истинные пары — хуйня полная и в рот он ебал такую любовь. только вот под ребрами, что-то сжимается. сегодня он даёт волю слезам, но завтра он не подведет своего генерала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.