ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Олег Савченко/Рома Сащеко (ангст)

Настройки текста
у олега в жизни все хуево, если честно. по воскресеньям он ходит на футбол, а в понедельник на встречи наркоманов в завязке. пишет себе треки, иногда показывая кому-то из псевдо друзей. с ромой у них отношения чисто деловые, исполнитель — битмарь, битмарь — исполнитель. все меняется после тусовки у голубина на квартире где якобы все свои, но на самом деле савченко даже половины не знает. сащеко чувствует себя не уютно и очень зажато, а потому когда олег утягивает его в отдельную комнату ничуть не сопротивляется. они разговаривают всю ночь напролет. говорят о книгах, музыке, фильмах и, олеги даже рассказывает о том, что сидит на наркотиках. эта фраза цепляет англичанина. повисает неловкая пауза. спустя пару минут, ромка как ласково называл его олег, просто обнимает парня и все. он ни читает нотации как мать, ни называет отбросом как это делала его бывшая девушка. олег притягивает рому за шею и целует. целует без языка, даже не в засос. он боится, что его оттолкнут, но сащеко не отталкивает, только притягивает ближе и целует по-взрослому. олег счастлив, правда счастлив. после пары свиданий, на которых настоял роман они съезжаются. жить вместе круто, подмечает олег. они играют в приставку, читают книги по ролям, пробуют готовить и учатся танцевать. они записывают монетку, а после трахаются прямо в снятой комнате. они пьют вместе и принимают лёгкие наркотики. курят, выдыхая дым друг другу в лёгкие и переплетают языки. и все вроде хорошо. роме становится плохо, прямо по пути в студию, его тошнит, а ещё кажется он бредил. цирроз печени говорили врачи. олежа кажется разбился, рассыпался на миллионы осколков., а счастье было так близко. лезвие или петля? подбрось монетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.