ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Костя Лопатин/Ваня Власов (флафф)

Настройки текста
— правда же, что я лучше двух нареков или ты это только ради панчлайна сказал? — выходя из бара вслед за старухой. — вань, ты лучше трёх нареков, зуб даю бля буду, — закатывая глаза отвечает лопатин. мышка довольный ответом идёт дальше не задавая глупых вопросов. они ловят такси и едут к ххосу, ибо ехать в екатеринбург власов не может, да и они слишком скучали друг по другу. даже огромного количества касаний на баттле не хватило для удовлетворения. когда они подъезжают к подъезду, ваня уже спит положив голову на плечо любимого. не пытаясь разбудить мальчика, старуха подхватывает его на руки, благо живёт он на первом этаже. дома его ждёт кошка, которая при виде вани превращается в серену. мышь все-таки просыпается и сразу же кидается к зверюшке, гладя за ухом. — скучала по мне, родная? — целуя её в нос. — мяу, — довольно потераясь о руку. — кость, она кушать хочет, — протянул кучерявый и взял животное на руки. — корм на месте, я в душ, — дверь ванной комнаты щелкнула. довольный ответом ваня, накормил бедную кошку, а после пошёл переодеваться. у кости в квартире тепло и уютно, власов по этому скучал, если честно. у него дома было по-другому. он жил один, да и кота у него не было. он натягивает футболку лопатина и ставит чайник. когда ххос вышел из душа, электромышь уже разливал чай по стаканам. — какой фильм смотреть будем? — интересуется старуха. — ужастик, — сделав глоток чая. костя любил ужастики, ваня смешно морщился и вскрикивал, а на особо страшных моментах вовсе снимал очки. мышка утыкается носом в шею и тихо требует: — выключи, — только когда ноутбук отправляется на стол, он открывает глаза. — я скучал, — между делом бросает лопатин. — я тоже, а ещё я люблю тебя, — ваня целует его в щеку. остаток вечера они просто лежат в обнимку, изредка говоря о тех или иных баттлах, гладя ласковую кошку. — останешься у меня, в смысле на совсем? — глядя в глаза, а после целуя. и ваня остаётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.