ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Павел Флэш/Арсен Арсеньев (ангст)

Настройки текста
— смотри какая машинка, тебе нравится? — спрашивает сеня у друга. — очень, она красивая, — отвечает паша. — сынок, с кем ты разговариваешь? — обеспокоенно говорит мама мальчика. — с пашей. — пожав плечами. тогда, в возрасте пяти лет его в первые ведут к врачу. арсеньев искренне не понимает почему он должен перестать общаться со своим лучшим другом. его спрашивают о том, что говорит паша. не ведёт ли он себя странно, на все получают отрицательный ответ. врачи говорят не волноваться, у многих детей есть воображаемые друзья. и родители верят. покупают мороженое на двоих. вот только паша не исчезает ни в восемь лет, ни в четырнадцать. тогда начинаются скандалы в семье. арсен проводил с пашей все время, чем заслужил насмешки одноклассников, но ему было плевать., а вот матери было стыдно появляется в школе. тогда его вновь ведут к врачу, твёрдо решив вылечить ребёнка. там сене ставят шизофрению. — почему они не видят тебя? — как-то раз интересуется арсеньев. — они слишком приземленно мыслят, ты особенный, я люблю тебя, — и арсен верит. он любит тоже. а потому целует, кусает губы в кровь. проводит языком по ряду зубов. руки бродят по спине, снимая домашнюю футболку. разгоряченные тела прижимаются друг другу. дальше все как в замедленной съемке, укусы, поцелуи, стоны. они лежат на кровати кожа к коже. арсен еще не знает, что мать добавляет в его пищу таблетки. он не понимает, почему паша исчез. он ревел часто и долго, перестал ходить в школу и начал курить. он кричал долго и отчаянно, бил посуду. бил сердца своих родителей. его мать уже пожалела о содеянном. — почему? почему ты бросил меня? у нас же все было хорошо, паш, вернись пожалуйста, — шептал он. его кладут в психушку. он отказывается от таблеток и паша возвращается. арсен счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.