ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дмитрий Хинтер(/)Мирон Федоров. Мирон Федоров/Иван Евстигнеев (ангст)

Настройки текста
« здравствуй, оксанка. не знаю как ты поживаешь, хотя кому я вру. знаю, что на днях собрал ледовый, я горжусь тобой, милая. прости за бессмысленный хейт, просто я правда скучал. скучал так сильно, до боли в ребрах. я рвал наши совместные фото, я проклинал наши совместные треки. я ненавидел тебя, но любил сильнее. жида, знаешь, я даже в мыслях не мог представить нас вместе. мы кажется были неделимы, а стали несовместимы. звучит страшно. я все ещё храню твою забытую в спешке любимую футболку, я бы носил её, но зараза, блять, она слишком мала мне. я всегда был шире в плечах и выше на пару сантиметров, тебя это бесило, всегда, я помню. помню как за несколько лет нашей „дружбы“ ты открылся для меня с совершенно другой стороны. был ласков и нежен. ты таял от моего напора. ты кажется любил меня, я кажется, любил тебя тоже. я знаю о том, что у тебя есть замечательные друзья ваня, илья и дарио. я рад, не проеби их, пожалуйста. надеюсь тебя не бьёт ознобом как тогда в далёком 2009-м году. меня рядом нет, чтобы успокоить тебя, к сожалению или к счастью? не знаю. надеюсь мы не проебались, прекратив отношения. знаешь, многие говорят мол: во всем виноват жиган, но вот только он тут совсем не причём. ты бы мог остаться и обработать разбитую им губу, а после поцеловать нежно, как умеешь только ты. я бы мог схватить за запястье, взять в охапку и не пустить., но мы были горды. я женюсь, жида. она очень красивая и добрая, не ебет мозги и любит играть в приставку. я пишу тебе это письмо ебанных шесть лет спустя. вагабунда нет уже давно, да и нас нет тоже. пропадает в миллионах на век, когда-то самый дорогой человек правда — слишком глубокая рана. забывать друг друга пора нам.

от: пришлого прошлого.»
— миро, что там? — с любопытством спрашивает подошедший недавно ваня, целуя куда-то за ухо. — счёт за свет, вань, — мирон комкает письмо и опрокидывает рудбоя на спину вовлекая в глубокий поцелуй. они забудут, обязательно забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.