ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Влад Ширяев/Павел Соболев. (ангст)

Настройки текста
влад домой не торопится, хотя знает, что дома ждут, волнуются и места себе не находят. паша дожидался всегда. он готовил, занимался бытовыми делами, он просто был. в жизни тризини он не значит ничего ровным счётом. и он говорил об этом. соболеву было не интересно, он любил, а любви в ответ не просил. когда он в очередной раз заваливается домой с засосами и красной помадой в уголке губ гаутер срывается. плачет, бьёт кулаками в грудь, громко всхлипывает и кричит о ненависти. владу смешно, пашина реакция забавляла. сп просто собрал вещи и ушёл. паша знал, что влад не собирается его возвращать, парень на это даже не надеялся. ширяев и не пытается. квартира свободна. он бухает каждый день, трахается на когда-то общей кровати и чувствует свободу. дальше толкает наркотики, которые и сам активно употребляет. и все вроде заебись, но квартире прежнего уюта не хватает. влад давно нормальное не ел, исхудал, даже немного соскучился. об этом он конечно никому не скажет. паше на том конце города было хуево. сердце нещадно ныло, а лёгким кажется настал пиздец. сына проститутки выгнали как щенка, вот только смириться с этим сложно. все-таки жить с человеком бок о бок два года, а потом разойтись не так уж и просто. и влад кажется готов ему позвонить, он готов приехать и вернуть назад, готов орать под окнами пока не сорвет голос. вот только не успевает. его принимают с десятью килограммами шмали прямо на месте встречи. убежать не удаётся, руки больно заламывают, щелкают наручники. его везут в отделение. женщина в строгом костюме, говорит снимать верхнюю одежду и даёт право на один звонок. и он звонит, набирает знакомые цифры и слышит родной голос. — паша? — он загнанно дышит. — влад? — немного удивленно. — у меня проблемы, ты придешь на суд? — поправляя волосы. — не знаю, — гаутер завершает вызов. — блять, — выдыхает ширяев. и влад ждёт. паша придёт, всегда приходил. всегда возвращался и был рядом. вот только в этот раз не приходит ни на суд, ни на свидания. трэппа все также ждёт, но даже через год паши нет. даже на день рождения влада он молчит. ширяеву кажется, что это конец, но точку поставить пиздец сложно. и он не ставит, все равно ждёт и смириться не может. и паша приходит. четыре года спустя приходит и говорит, что будет ждать. и дожидается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.