ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Андрей Пирокинезис/Алис Коробов (ангст)

Настройки текста
алис не боится, алису терять нечего. у него рак мозга второй степени и порезанные вены. у него руки холодные как лёд, а губы наоборот горячие и мягкие. андрей знает, все знает. исправно покупает сигареты и не заставляет пить таблетки, все равно они не помогут. все равно син умрет и об этом знали оба. рано или поздно. и пирокинезис как мог, так и оттягивал момент. шептал успокаивающие слова, целовал в макушку и пытался смириться. коробов был благодарен ему. в последние месяцы жизни он чувствовал себя любимым. такого не было никогда, а алису правда нужна забота. мать даже не интересовалась сыном, все говорила о том, что нужно было сделать аборт, а не рожать. говорила, что он выростит таким же уебком как и его отец., а мальчик слушал, впитывал все как губка. он завидовал своим одноклассникам, их любили, им дарили подарки, а у него даже торта на день рождения не было никогда. да и каких-либо вкусностей в принципе., а потом, в восьмом классе, появляется андрей и все меняется. они знакомятся и, некогда неразговорчевый син открывается новенькому. они гуляют, а после коробов рассказывает о матери, вздыхает, смешно размахивает руками, изредка смахивая слёзы. андрей добрый, он к себе прижимает и целует в губы. быстро, нелепо и смазанно, но алису нравится. они заканчиваются школу, поступают в один университет, но на разные направления и снимают вместе квартиру. и все вроде бы хорошо., а потом появляется страшный недуг. сначала у сина просто кружится голова, потом кровь идёт носом, а после обмороки. и андрей взяв за руку ведёт к врачу, ладонь крепко сжимает когда говорят о подозрениях. алис не верит., а потом они идут на полное обследование и, оказывается рак имеет место быть. и коробов срывается. бьёт посуду, плачет, кричит, а после оседает на пол. андрею страшно, он не хочет принимать болезнь любимого. ему плакать хочется и он плачет, садится рядышком, утыкаясь носом в плечо и плачет. син такого и не ожидает, обнимает в ответ и целует губы. поцелуй выходит влажным и солёным, с привкусом несказанных слов на губах., а потом коробов умирает, ночью молча и безболезненно, пиро такой подставы не ожидал. он вызывает скорую и тело увозят. вот на подоконнике лежат любимые сигареты парня — кент восемь, рядом на полу валяется футболка. пирокинезис жалеет, что про любовь не говорил никогда. на похоронах андрей плачет и нежным шепотом на ушко первый раз признаётся. алис любил его тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.