ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Федоров. Мирон Федоров/Дима Хинтер. (ангст)

Настройки текста
мирон целует диму в губы садясь ему на колени, чуть посасывает нижнюю губу. руками проводит по жилистой шее и очерчевает ключицы. секс выходит быстрым и скомканым, дима уходит сразу же, кивнув на прощание., а вот федорова накрывает волна отчаяния, вины и ненависть к самому себе. он натягивает курточку и выходит из подъезда попутно набирая ваню. трубку берет отец евстигнеева. — ваню увезли в больницу, у него снова срыв. — устало выдохнул мужчина и положил трубку. у мирона сердце в пятки рухнуло. он едет в такси проклиная блядские пробки и постоянно смотрит на часы надетые на правую руку. вано подарил. в больницу пропускают без лишних вопросов, все давно знают парня в лицо. ваня лежит на кушетке подключенный к многочисленным проводам. опять ни черта не ел, мудила. у мальчика впалые щеки, огромные круги под глазами, кожа голубоватого оттенка слегка напоминает стены больницы, губы потрескались, а вокруг рта были маленькие морщинки. острые колени проглядывали из-под больничной накидки и у федорова от этого зрелища ком в горле встал. он подходит к ване и проводит рукой по острой скуле. — я переспал с димой. — упирая глаза в пол. — убирайся! — крикнул евстигнеев. — вань. — протянул парень. — пошёл на хуй отсюда, блять! я сказал тебе — уберись! уйди! — мальчик попытался встать, а потому мирон поспешно вышел из палаты. мерзко. отвращение к себе расползалось по телу тягучей жидкостью. он возвращается в свою квартиру и сняв одежду направляется в душ. попытки снять с себя кожу и стереть ощущение диминых рук проходят безуспешно. кто же блять знал, что у вани случится срыв? кто знал, что он вновь откажется от еды? кто знал, что федоров больной уебок способный на измену? никто. мирона изнутри ломает, ощущение будто он котёнок которого пытаются утопить. мирон губы кусает и молится, чтобы ванька поправился и его выписали. скучает сильно и, кажется называет себя идиотом. он вани не достоин. вано, он открытый, честный и улыбается красиво, во все зубы. улыбка детская-детская, а взгляд слишком наивный. такие как он должны встречаться с себе подобными, а не с такими вот обмудками по типу федорова. он ребёнок ещё по сути и про предательства не слышал. в школе самому важному не учат, люди людей предают и глазом не моргают, а тебе потом с этим жить. федоров криво усмехается и закуривает евстигнеевский лаки страйк. родители вани трубку не берут. в больницу его больше не пускают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.