ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Илья Мамай/Дарио Виейра (флафф)

Настройки текста
в ижевске холодно, даже блядский клуб не спасает. порчи сильнее кутается в худи и думает, что всякие винишко-тян мечтающие смотреть на серое небо должны ехать именно сюда, а не в питер. выступление ещё не началось, но толпа бунтует и требует исполнителей на сцену. дарио тут не нравится. старый зассаный бар, но, к сожалению это самая большая платформа для выступления во всем городе. он делает глоток виски и устало потерает глаза, сегодня весь окситабор толком не спал. мирон и ваня ушли курить, рикка настраивает камеру, а женька пока подвернулся момент легла подремать. португалец облизывает пересохшие губы и думает о том, что сегодня выходить к публике он не хочет. слишком устал от предыдущего города. да и к ижевску он испытывал отвращение. илье город напротив нравится. он в принципе любит пасмурную погоду и осадки, а потому одевается всегда весьма тепло. мамай с друзьями как ребёнок, но как только речь заходит о чем-то серьезном он из балбеса превращается в философа, политика, аналитика, как пойдёт. илье татуировки порчанского эстетическое удовольствие доставляют, он их кончиками пальцев перед концертом обводит и, что-то ласково на ушко щебечет. илья в общем то парень очень нежный и внимательный, обниматься любит и постоянно делает снимки. за сигареты всех друзей пиздит, даже сам мирон янович по углам шкерится. мамай дарио любит, очень даже. любит как битмейкер ругается на русском, любит наблюдать за его читкой, любит открытую улыбку и ямочки на щеках. всего любит, целиком и полностью. даже португальский учит. порчи взаимностью отвечает. старается меньше курить, укрывает одеялом перед сном и ласково целует в лоб. однажды на ломаном русском выдаёт, что-то на подобии «я тебя люблю». за десять минут до выступления, илья зажимает виейру где-то около стенки и целует, прижимая ближе. у порчи на душе светлее становится. при выходе на сцену он думает, что ижевск не такой уж и противный город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.