ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Фёдоров. Леша Храмов/ Иван Евстигнеев. (ангст)

Настройки текста
мирон ваню не любит. совсем-совсем. не чувствует вообще ничего, разве что возбуждение и желание принести как можно больше боли, не физической — душевной. каждый день приходит и трахает, грубо, без подготовки и целует больно, но до отвращения приятно. ванька себя мазохистом не считает. ждёт пока федоров уходит, а после рыдает как сука поджав под себя колени и раны зализывает, мирон знает, а потому последующие три дня не приходит и так по кругу. цикличность. колесо сансары, блять. зато, ваню любит леша. он, если честно мальчик просто чудесный. послушный и ласковый, до одури добрый, мягкий и при малейших прикосновениях краснеет. леша ради вани на все готов и в огонь, и в воду, сквозь медные трубы, лишь бы плечом к плечу. евстигнеев знает и больно не делает. целует нежно и осторожно, аккуратно проводит пальцами по скуле и светлые пряди за ухо заправляет. обнимает часто, вот только сердце не тут, а так хотелось. хотелось бы любить в ответ, жить одним днём и быть наконец любимым. не суждено. ваня думает, что резать вены красиво. кровь алыми струйками сочится через бледную кожу. руку чуть обжигает, но он все равно дотягивается до пачки и закуривает. лёгкие слегка жжет, а сигарета окрашивается в красный. он набирает сообщение мирону и пишет, что любит сильно, что жить не может и не будет. леше пишет, что он хороший парень и должен жить дальше, пишет о том, что не любит и не любил никогда. их отношения — вымысел, фикция. на похороны ни храмов, ни федоров не приходят, а зачем? лешке тяжело, его не любит никто. вообще. он целыми днями дома сидит, слушает треки «найтивыход» и мечтает о смерти. по оставшимся засосам руками проводит и представляет, что это ванины руки. курит дешёвые, ванины сигареты за сотку и пьёт белую лошадь. мирон же не страдает, конечно немного стыдно, но не более. он чувствует запах табака, но не понимает евстигнеевские ли сигареты или его. он даже запах блядских сигарет не запомнил, хотя ваня курил часто. знаете, он даже не помнит цвет его глаз. время идёт, а как известно против него люди беспомощны. оксимирон ищет нового бэк мс. и леша находится. мирон думает, что храмов крейзи. он скачет и, кажется, что его дыхалки на весь окситабор хватит. федорову храмов нравится. он после дебютного концерта ему признаётся и млеет когда его обнимают крепко-крепко. он обнимает в ответ и узнает запах ваниных сигарет., а после с сожалением понимает, что ему было наплевать на это раньше, наплевать и сейчас. он смотрит в голубые глаза на против и целует. он все же наебал, что забыл цвет его глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.