ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мирон Федоров/Дима Хинтер. (ангст)

Настройки текста
у димы день рождения. у мирона рой ненужных воспоминаний в голове и камень на сердце. он вспоминает все, аккуратно проводя подушечкой большого пальца по старой, выцвевшей фотографии. он все помнит. первый концерт, тогда они впервые пожимали руки своим поклонникам. руки тех, кто готов пойти за ними и продвигать их культуру. фанаты долго скандировали «вагабунд». возможно дольше, чем он просуществовал. помнит и первый совместный клип, на дешёвую камеру телефона, кажется это был самсунг. помнит как они впервые фотографировались с фанатом, кажется это был парнишка лет шестнадцати помнит первый поцелуй. грубый и болезненный, но необходимый как кислород. помнит как во время приступов шокк ласково шептал строчки из треков кендрика ламара и целовал в лоб. помнит как все мольберты были усыпаны его, мирона изображениями. помнит и первый удар под дых. мирон помнит как проебался. проебался когда ничего не сделал, в то время как хинтер слезно просил не трогать жида, а после получал жёсткие пощечины. пальцы сами набирают заученый до дыр номер. он пишет и стирает, пишет и стирает. Кому: неизвестный номер — « с днём рождения, дим. встретимся?» — энтр. От кого: неизвестный номер — «прости» — слеза падает прямо на экран мобильника. этот абонент добавил вас в чёрный список.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.