ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Федоров (ангст)

Настройки текста
мирон ване не соулмейт, но им вместе прикольно. ваня полностью уверен, что любит федорова и хочет провести с ним всю жизнь. евстигнеев примерно знает как выглядит мирон, они изучали друг друга кончиками пальцев, лёгкими поцелуями. ваньке до солумейтов до пизды, если честно. в рот он ебал предназначенного ему судьбой человека. у него есть жид, своеобразный, но родной и любимый для вани человек. они живут вместе, вечерами записывают треки на домашней студии зависают с порчи и мамаем, от которых узнали свою точную внешность. гуляют по вечернему питеру и пьют дорогущее вино с горла. ваня встречает своего соулмета совершенно случайно. аня приходит на фотосессию, а рудбой прозревает. вот только бежит он отнюдь не к анне, а к мирону. рассказывает о том как красив мир, много фотографирует орлиный профиль, а после целует не закрывая глаз. он все ещё считает сказки про соулмейтов хуйней, ибо к ане его совсем не тянет., а потом и окси встречает соулмейта. домой он возвращается не хвастаться увиденным. и точно уж не посмотреть на ваню. он скидывает вещи в спортивную сумку и попутно, что-то щебечет о своём истинном, имя ему марк. охра и не слышит ничего, уши будто заложило. фёдоров просто уходит, наплевав на совместно прожитые пять лет, забив на табор. просто собирает вещи и переезжает к маркулу. у ваньки внутри эмоции бурлят. слабое сердце не хочет бороться. ему хочется вновь лишиться зрения, снова отпуститься в блядскую тьму и не видеть свою жалкую рожу в зеркале. все думают о себе. всегда. ваня должен был привыкнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.