ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Федоров (ангст)

Настройки текста
толчок. ване кажется, что они с мироном одно целое. воздуха катастрофически не хватало, прикосновений было мало. хотелось чувствовать укусы, поцелуи, шлепки, больше и больше, сильнее, ближе, жестче. тела переплетаются, весь мир сузился до одной только комнаты, лишь до двух человек. толчок. ваня царапает спину желая сказать «моё». признать ебанную привязанность хотя бы себе. он тянется за поцелуем и получает его. грубый, холодный совсем не чувственный настолько, что ваня чувствует весь похуизм. федоров за бедра хватает и трахает так, что у вани планеты перед глазами взрываются, падение ебучих звёзд меркнет на фоне происходящего. громкие шлепки кожи о кожу и тяжелые дыхания. толчок. мирон почти нежно кусает в шею и кончает, простонав так что у вани эстетический оргазм наступил, фотограф кончает следом и прогибается в спине до еле слышного хруста. федоров выходит из расслабленого тела. топот босых ног по линолеуму, шуршание одежды и тихий хлопок двери в такт треску вновь разбившегося сердца. он чувствует как вязкая сперма стекает по бедрам и шепчет « я люблю тебя». он знает, что окси не слышит., но продолжает шептать из раза в раз после каждой их встречи и, слезно клянется сам себе, что в последний раз пускает этого уебка в свою квартиру. он накрывается одеялом и все же всхлипывает. больно быть игрушкой. ещё больней быть заменой диме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.