ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Федоров (ангст)

Настройки текста
мирону пить нельзя, его мажет моментально. мирон в завязке пару месяцев, держался ровно до сегодняшнего дня. он возвращается в пятом часу. на кухне сидит ваня, в руках тлеет сигарета, на плечах плед, а рядом остывший кофе. — ты где был? — начинает охра. — не доебывайся, — федоров, ты ахуел? — затушив сигарету. евстигнеев глазом моргнуть не успевает, как его прижимают щекой к холодной плитке пола и больно ударяют по спине заставляя прогнуться. рудбой отбиваться пытается, вот только руки кожаным ремнем за спиной стягивают и в отместку пощёчину сильную дают. на глазах выступают горькие слёзы. — не прощу, сука, — он поднимает голову. — заткнись, — он толкается даже не растягивая. у вани вся жизнь перед глазами пролетает, все счастливые моменты и любовь где-то под ребрами растворяется. когда мирон кончает внутрь, у рудбоя сил на пару метров отползти не хватает. тело бешено болит, он слышит как окси переберается в спальню и начинает плакать. по оголенным бедрам сперма вперемешку с кровью скатывается и заставляет парня скулить от отчаяния. к сожалению уснуть не получается, но организм просто отключается и ваня может отдохнуть, хотя бы физически. рудбой просыпается в восемь, чувствует себя значительно лучше и первым делом направляется в ванную. он по-быстрому смывает с себя остатки вчерашней ночи и мысленно молится, чтобы федоров все ещё спал. его молитвы услышаны не были. — вань, что у тебя с лицом? — взволнованно. — ты прикалываешься? — он усмехается. мирона как по голове ударили, он вспоминает что вчера произошло и опускает взгляд на тонкие запястья, которые были покрыты следами от ремня. он руку тянет к ваниному плечу, но тот отлетает будто током ударило, в глазах страх не поддельный, а колени дрожать начинают. — не надо, пожалуйста, — ваня ломается, ему правда страшно, он боится ударов. — господи блять, — мирон хлопает себя по лицу и позволяет ване собрать вещи. евстигнеев ходит еле-еле, но от помощи отказывается. дверь за ним закрывается на замок и мирон чувствует себя отвратительно. он по сути нарушил закон, он блять преступник. бутылка виски выливается в раковину, а оксимирон укладывается в холодную постель и думает, что должен вернуть охру домой, но прежде окончательно бросить пить. ваня вернётся, обязательно вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.