ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Андрей Пирокинезис/Алис Коробов (ангст)

Настройки текста
алис плачет и вспоминает. ему 14 он изгой класса, парень подвергающийся домашнему насилию. ему 15 у него находят опухоль мозга, он пьёт виски и курит росмант с мятой, кашляет и слезами давится. ему 16 он в госпитале для тяжело больных, там же с андреем знакомится. пирокинезис страдает какой-то непонятной хуйней, которая сподвигает его резать руки, пишет пиздастрадальчиские стишочки и мечтает сдохнуть от руки бывшей возлюбленной. они знакомятся за обедом, син скромно присаживается рядом и мешает ложкой постную кашу непонятного цвета. они гуляют по территории лечебного заведения и пьют спизженный у медика коньяк. они впервые берутся за руки, и кажется признаются друг другу в любви., а после, у себя в палате пиро называет себя пидором и делает глубокий надрез на бедре. он разбирает себя по полочкам каждый день, считает себя ничтожным уебищем и за каждую ошибку делает надрезы на теле. их выписывают практически одновременно. опухоль алиса исчезает с радаров. их отношения крепко завязываются. они понимают друг друга. алису 17 и у него рецидив. спустя ебанный год, когда оба парня думали, что все дерьмо позади, недуг возвращается. он вновь ложится в госпиталь, проходит множественные терапии и ненавидит пролетающие мимо самолёты. он живёт с 8:00 до 19:30, а когда и без того короткое время для посещения кончается и андрей поцеловав напоследок покидает палату, то все оборачивается жалким существованием. ему 18 и у него находят новую опухоль, на этот раз под угрозой возможность ходить. он курит принесенные пирокинезисом сигареты и давит в себе желание выпрыгнуть в раскрытое окно, сидя на котором он проводит свободное от встреч с парнем время. ему 19 и он чудом избегает ампутцию правой ноги, начинает верить в бога и наконец может вернуться домой. ему 19, когда андрей знакомится с федей стэдом и проебывается по полной. ему 19, но ощущения на все 85. ему 19 и единственный человек в его жизни исчезает растворяясь пеплом по ветру. ему 19, когда он в попытке забрать вещи из квартиры пиро понимает, что у того маниакальная стадия. он с пустым взглядом хуярит руки пирочинным ножом, свежие простыни заляпаны алой кровью, что стекает по бедрам. ноги перестают держать, он вынимает нож из ослабленных рук и целует прикусив нижнюю губу, чтобы привести в чувство. — алис, ты давно здесь? — он отстраняется и еле фокусирует взгляд на хрупкой фигуре. — нет, только пришёл, — он уходит за перекесью, зелёнкой и бинтами. — зачем? — тяжело дыша и шипя от боли. — вещи нужно забрать, — поясняет коробов и перебинтовывает левое запястье. — не уходи, — он мягко заляпаными пальцами по щеке проводит, кровью пачкает. — не уйду, — кивает, скорее себе и мягко целует порез на груди. ему 19 и он живёт от рецидива до рецидива, ежедневно отнимает лезвия у самого родного человека и чувствует себя счастливым. он живёт хуево, но не существует, а это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.