ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Федоров (ангст)

Настройки текста
ваня ворочается в кровати. вообще он уже спал, но резкая боль в районе ключицы разбудила его. на груди чуть выше соска появляется вишневый засос, на шее что-то наподобие укуса, а на бедрах проявляются неглубокие царапины. со вздохом евстигнеев встаёт с кровати и направляется в душ, ударяясь о тумбу по пути. прямо на его глазах в уголке правой губы образовывается болючий укус, из ранки капает кровь. он смотрит в зеркало и судорожно выдыхает. на шее множество засосов и укусов, спина и плечи покрыты царапинами разной длины. он умывает лицо холодной водой и чувствует жжение в области ягодицы. заебало. он возвращается в кровать и накрывается одеялом с головой. утром он маскирует потемневшие отметины тональником и заматывает шею шарфом. по дороги в институт он думает о своём соулмейте. чем он оказался хуже? почему мирон предпочёл диму? ответ на этот вопрост ваня никогда не узнает. он чувствует мягкие поцелуи меж лопаток и его, блять блевать тянет от этой хуйни, а возможно от своей ничтожности. это он должен быть с мироном, он должен оставлять следы по всему телу и целовать по утрам. он, а не бамберг. он заходит в кофейню и заказывает кофе со сливками. ваня не часто позволяет себе кофеин — у мирона аллергия, а ваня не хотел причинять ему неудобства., но не сегодня, рудбой заебался и впредь намерен делать все что душа пожелает. он не собирается думать о федорове, если тот не думает о нем. хватит. его сердце маленьким угольком греет только одно: мирон счастлив с хинтером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.