ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Фёдоров (флафф)

Настройки текста
в классе шумно. девочки на первых партах обсуждают нового учителя информатики, в их диалоге все чаще проскальзывает слово «красавчик». мирон щурится и закатывает глаза, так каждый раз. на какую бы практику он не попал везде его воспринимают как обоятельного молодого человека, а не учителя. звенит звонок. все занимают свои места, но разговаривать не прекращают. федоров трет переносицу и поправляет сползшие на нос очки. как только он открывает рот, чтобы представится в класс влетает парень и выдаёт: — марьяна ивановна, извините, — класс начинает смеяться. — марьяна ивановна может и простит, — рассматривая парня. — извините, — тихо. — меня зовут мирон янович, а тебя? — говоря имя он повернулся ко всем ученикам давая понять, что и они должны запомнить. — ваня евстигнеев. можно мне сесть? — поправляя волосы. — садись, — мирон удовлетворенно хмыкает. весь урок учитель ошивался рядом с ваниной партой, то и дело исправляя что-то в его тетради, иногда позволяя погладить по голове вызывая тем самым хихиканье с задних парт. ваня краснеет постоянно, бурчит под нос оскорбления, но руку скинуть не решается. — евстигнеев к доске, — с какой-то странной улыбкой на губах. ваня выдыхает через нос и встаёт со стула, специально ползет словно черепаха. он думал отсидеться до конца урока и свалить домой сославшись на плохое самочувствие, но нет же. он неуверенно берет мел в руки и с огромной надеждой в глазах оборачивается к своему лучшему другу леше, тот пишет ответ на руке и парень списывает выведенную формулу с максимально пафосным видом. — вань, подними тряпочку, вон там, — мирон указывает пальцем в угол. евстигнеев вздыхает и наклоняется, тем самым позволяя мирону рассмотреть его пятую точку. он кидает тряпку на стол и слышит: — можешь вернуться на место, пять, — выставляя отметку сначала в бумажный, затем в электронный журнал. ваня падает рядом с храмовым шепчет тихое «спасибо», даёт пять и возвращается к решению задач. звонок на перемену как красная тряпка для быка. все ученики начинают скидывать учебники и тетради в свои сумки. — все свободны, спасибо за урок. ваня, а ты останься, — он ждёт пока все выйдут из класса и велит ване подойти ближе. евстигнеев подходит к учительскому столу, а мирон тянет его на себя и целует смазано, но для первого раза сойдёт. садит к себе на колени и руками по телу шарит, целует в шею. — твоя задница на ощупь такая же прекрасная, как и на вид, — он кусает за губу. — идите на хуй, мирон янович, — ваня встаёт и улыбаясь покидает кабинет. мирон выписывает его номер из журнала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.