ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Николай Тринёв/Сережа Аббалбиск (ангст)

Настройки текста
на сцене стоять страшно. в зале человек двести, не больше, но коля трясется как двоечник перед экзаменом. сережа расслаблен, он мягко хлопает младшего по плечу и отпивает воды из бутылки. встреча с фанатами проходит ровно. ребята обсуждают версус, предстоящие баттлы, шипперов. абба как бы невзначай обнимает за талию, обжигающим шепотом на ушко: — поцелуемся, хайпанем так что на всю жизнь хватит, — краснощекий улыбается. — иди на хуй, блять, — коля потрясен. он отходит на шаг, аббалбиск разворачивает его за руку и одними губами: — прости, — а после целует прямо в губы. больше половины зала состоит из маленьких девочек-шипперов, кто-то визжит, кто-то фотографирует. серёжа отстраняется и пытается на мц не смотреть. коля показушно улыбается и поклоняется деловито. — абба/мц — канон! — взяв микрофон объявляет тринев, хотя маленькие капли слез собрались в уголках глаз. коля обнимает блондина за шею, прижимается к нему всем телом, а после тихо, чтоб никто не услышал: — уебок, — они прощаются с ребятами. коля покидает клуб первым не давая серёже даже возможности что-либо сказать. мальчик едет в такси прижавшись лбом к стеклу, слеза стекает прямо на кожаное сиденье. тринев собирает осколки разбитого сердца, звонит кому-то и почти (не)подавлено произносит фразу, которая в будущем убьет аббалбиска: — я хочу вызвать аббу на баттл, — он сбрасывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.