ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Илья Мамай/Дарио Виейра (флафф)

Настройки текста
илья суетится. он покупает кучу чёрных шариков с забавными надписями по типу: «счастливого чего у тебя там», « ты ещё больше полысел». мирон наблюдает за этим и улыбается ехидно так, а получив подзатыльник от жени продолжает развешивать гирлянды по стенам квартиры. ваня уехал за едой, но видимо попал в пробку и опаздывает. времени ужасно мало, скоро порчи вернётся домой, а они ещё не накрыли. мамай нервничает и ходит из стороны в сторону под тихие смешки эрика. шоколадный торт, стоящий на кухне, покрытый двадцати девятью свечками, ждал своего часа. звонок в дверь заставляет вздрогнуть и понять, что сюрприза не получится. все думает, что делать, но недовольный крик всех успокаивает: — блять, это я, — ваня пинает дверь ногой. илья открывает ему и тут же забирает все пакеты под облегчённый вздох ребят. пицца разложена по тарелкам на равные с сушами, бутылка бренди стоит на краю стола. все вроде готово. скрип ключа в замочной скважине. дарио почти натурально удивляется и обнимает всех по очереди. принимает подарки и приглашает всех за стол. ещё пол часа ребята занимаются всякой ерундой. фотографируются на фоне шаров, с пиццой во рту и сидя друг на друге а-ля кучамала. поют вечно живой «владимирский централ» и орут в ответ на стуки по батарее от соседей снизу. еда кончается быстро, ещё бы: один ваня сколько съел. алкоголь кончается быстро, но не успевает ударить в голову, ребята вызывают такси и уезжают.  — спасибо, — дарио обнимает и вымученно улыбается. — не неси чушь, — мамай немного хмурится. — прости, — разрешите вас отхеппибездить? — спускаясь руки на ягодицы. дарио заторможенно кивает и обнимает за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.