ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Денис Чейни/Слава КПСС (ангст)

Настройки текста
денчик удобный пиздец просто. он за пивом сбегает, футболку погладит и пожрать приготовить, если надо. от него упреков не дождаться. типичный лже-альфа. самец-генерал-бог на камеру, великодушный пассив в жизни. слава ебанутый на голову, чесслово. он целыми днями ищет человека, с которым можно было бы «скоротать вечерок», хотя под боком есть дениска в его антихайповой растянутой футболке. чейни терпит раз за разом, выветривает из их спальни запах плакшери духов какой-то малолетней пизды, меняет взмокшие простыни и делает вид, что царапин на чужой спине не замечает. славка ухмыляется ядовито, по заднице размашисто бьёт и напевает присловутое «слово спб — это нквд.» денис и такому отношению к себе рад, не пиздит — уже хорошо. вот только сегодня все идёт по пизде, да такой глубокой, как у заправовской шлюхи, что рыдать хочется. чудиновский на пороге с дешевым тортом за двести рублей из «бисквитного двора» стоит и нелепо мнется с ноги на ногу, наконец-то стучит в дверь. слава открывает и окидывает парня презрительным взглядом. — я тебя звал? — злобно спрашивает машнов. — нет, но, — ден не успевает договорить. — вот и проваливай, — чейни замечает женскую куртку на крючке, прежде чем дверь хлопнула прямо перед его носом. денис спускается по ступеням и медленно бредет в сторону аллеи, единственное что он сейчас хочет — скормить этот поганый торт уткам и утопиться к хуям. в своей душной квартире слава снимает блузку с очередной девы на ночь, но его отвлекает трель телефона, на экране айфона оповещение: «день рождение, малышки» и у кпсс в глазах темнеет моментально. девушка сваливается с его колен. — выметайся, — ровно. — что я сделала не так? — хнычет. — ты сделала все правильно, дело во мне, — он выталкивает её из квартиры, запирает дверь и выходя из подъезда набирает контакт «малышка». он бежит, спотыкается, но все равно не теряя надежды бежит в сторону пруда на аллее. легкие неприятно щиплет, дышать через рот достаточно проблемно, но он упорно продолжает и прямо возле дениса падает на колени в попытке перевести дыхание. — слава? — ден немного удивлён, слава вроде хотел заразиться сифилисом, а не на травке колени стирать. — прости, — сделав глубокий вдох, он рывком поднимается. — за что? мы же даже не встречались, — чейни неоднозначно чешет затылок и несмело улыбается. — не встречались, — кивает слава. — но будем, — добавляет чуть погодя. кпсс обнимает своего генерала и прижимает к себе, впервые тепло целуя в щеку. ден льнет ближе. остаток дня они доедают несъеденный утками торт в прокуренной квартире в центре питера. кажется машнов нашёл пассию, чтобы коротать каждый вечер до конца своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.