ID работы: 6103337

Congruence

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
FumaFuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Леви не торопясь налил воду в большую ванную, перед этим ещё раз омыв её губкой, хотя та и без того была чистой. Неспеша помыл голову и тело, и без того свежие даже после секса, ведь Эрен протёр его. Откинувшись на бортик затылком он прислушивался к звукам в комнате, надеясь и при этом запрещая себе думать, что Эрен все ещё ждёт его. Что он не отступит и не сбежит. Леви не мог сказать пацану о чувствах, не потому что не хотел, просто не умел, не приходилось раньше. Да и не кому было толком выражать эмоции. Ведь он, казалось, разучился их испытывать. Чувства и эмоции, привязанность, все это — лишь уязвимость. А Леви не мог позволить себе подобную роскошь. Он не хотел умирать, как его близкие люди, лица которых он так и не смог забыть. А когда его провозгласили сильнейшим борцом с титанами, ответственность возросла до небес. Как он мог позволить себе сдохнуть, если весь остаток этого мира, следит за его успехами. И раз уж он нужен этому миру, он сможет избегать чувств, лишних эмоций, которые лишь мешают, размягчая и лишая воли, концентрации. А это — смерть. Лучший воин человечества не смеет умереть, не выполнив своего прямого долга. Не так рано, по крайней мере… Он вылез из воды, лишь когда та совсем остыла. Замерзший и нервный, сна ни в одном глазу, он выполз в тёмную спальню, и сердце его пропустило удар. Эрена не было. Эрен ушёл. Чего и следовало ожидать. Тёмная и пустая, его комната вызывала отвращение, злость, и Леви пошёл к кровати, чтобы с размаху плюхнуться на матрас. Но в последний момент остановился и замер. Кровать не была пуста. На его подушке под его одеялом спал Эрен. Он свернулся в клубок и его тело выглядело маленьким и беззащитным, почти детским. Леви почувствовал дрожь в коленях и губах. Он ещё постоял, просто наблюдая, убедился что Эрен спит. Завтра утром он вновь сядет на лошадь и отправится в столицу, но сейчас… он мог позволить себе побыть слабым. Ведь ночь скрывала все. Эмоции и чувства, нежность и надежду, и даже любовь. Леви протянул руку, и вплел пальцы Эрену в волосы. Он впервые осознанно касался их, не смотря на то, сколько раз они уже трахались. Мягкие. Словно детские. Он поставил колено на матрас, и тот предательски скрипнул. Эрен открыл глаза. Их взгляды встретились. Эрен, молчаливый и обнажённый под одеялом, протянул ему ладонь. Коснулся пальцами запястья, и вытянул руку Леви из своих волос, поцеловал в ладонь. Леви вздрогнул. Забрав руку, он лицезрел изменившийся взгляд Эрена. Тот смотрел уязвимо. И Леви не отвёл взгляд, когда коснулся пуговиц на рубашке, снимая ее. Он торопился, раздеваясь, торопился, залезая к Эрену в кровать, и когда тот это заметил, то улыбнулся, и его белые зубы, сверкнули даже в темноте, разрезаемой лишь светом тусклой луны из окна. Полнолуние. Леви лёг рядом, и Эрен освободил ему место, вжавшись в стену. Некоторое время они просто лежали, не касаясь друг друга, почти не дыша. Накрытые одним одеялом, на одной подушке, уместившись на узкой полуторной кровати. Потом Эрен несмело протянул к нему руку и едва слышно произнёс: — В твоих глазах столько чувств… Леви позволил пальцам лечь на его щеку, погладить брови, сейчас почти расслабленные, ресницы, веки. Эрен следил за ним широко открытыми глазами. Так, как только он умел. И Леви позволял этой нежности заползти к ним под одеяло, и устроиться между, притянуть поближе. Эрен дрожал, когда Леви коснулся его впервые, дрожал и позже, устраиваясь в его объятиях, дрожал, словно от холода, и почти стучал зубами, прижимаясь к нему несмело, и даже робко. — И это тот парень, что напал на меня и изнасиловал? — Эй, не смейся! Я поверить не могу… — Я тоже… — Леви до последнего надеялся что его ответ не услышат, но Эрен слышал все, даже его мысли. Те разбегались сейчас, словно тараканы при включённом свете. И Леви тоже почувствовал, как и его охватывает дрожь. Так они и лежали, дрожа от близости, и не веря в происходящее. А потом Эрен поднял взгляд и сказал: — Я люблю тебя. Леви. Я тебя люблю. И Леви не отвёл взгляд. Протянув руку, он положил её на щеку мальчишки, и потянулся первым, прежде чем их губы встретились на середине. Они целовались совсем по-детски. Едва касаясь губами губ, ведь их трясло всё сильнее даже от таких простых прикосновений. Эрен забрался на него и лёг сверху. Леви позволил. Ему казалось, что теперь он все ему позволил. Или ещё позволит — не важно. Это уже произошло. И кто бы мог подумать! Эрен Йегер. Кто-то столь взбалмошный и несдержанный. Кто-то, чьи глаза горят огнём веры, кто-то, кто имеет силу, способную помочь людям. Равный? Нет, более сильный. Ведь если бы не его смелость и безумство, Леви лежал бы в этой постели один сейчас и был бы один до конца своих дней, которых, вероятно, осталось не так уж много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.