ID работы: 6103337

Congruence

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
FumaFuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В спальню Леви зашёл уверенно, а когда услышал, как захлопнулась вслед за вошедшим Эреном дверь, струхнул так, как уже давно не умел. Эрен мягко накрыл его плечи ладонями и помассировал, при этом наклоняясь и целуя в ухо, в шею, в скулы. — Может быть мы наконец обойдёмся без связывания, капрал? Леви замер, не отвечая, и Эрен настойчиво прижался к его спине, обхватил руками за талию, приласкал соски сквозь рубашку. От его шёпота у Леви волоски на затылке встали дыбом, а пальцы на ногах поджались уже почти привычно. Когда он успел привыкнуть к этому ощущению? Нужности, принадлежности… Он не знал. — Леви, прошу тебя… Эрен развернул капрала к себе, огладил его лицо и волосы, наклонился для поцелуя, но остановился в самый последний момент. Он ждал согласия. Одобрения. Хотел сделать хоть раз все по-людски. Ведь они не звери. Капрал открыл рот, и Эрен замер, наблюдая за движением его губ. — Я… Завтра уезжаю. — Снова? — Спросил Эрен с болью в голосе и сжал его волосы пальцами. Леви ощутил его боль почти физически. — На сколько? — Я не знаю. Может, на две недели. — Но ты только приехал, это… просто свинство. Леви вздохнул и зажмурил глаза, чтобы не видеть горечь в глазах напротив. — Я скучал, Леви. Почти месяц… А теперь снова… — Ты не должен скучать, Йегер. Леви оттолкнул его руки от себя и отошёл к окну. И Эрен не пошёл за ним. Леви хотел, чтобы пошёл. — Может, хватит притворяться, что тебе все равно? Может, хватит говорить, что я должен найти кого-то ещё? Я никого не хочу… Кроме тебя. Леви видел отражение фигуры Эрена в стекле перед собой, видел и горящие глаза, и яростное лицо, и взмахи рук. И понимал, что сейчас, вот сейчас, через секунду он его выгонит. Да, вот уже. — Леви… — Голос Эрена звучал надтреснуто. — Ты никогда не сможешь принять меня? Руки Леви сжались в кулаки. Эрен продолжил. — Это… потому что парень? Леви не ответил. — Из-за разницы в возрасте? И Леви снова промолчал. Ведь Эрен был уже совершеннолетним почти как два месяца. Капрал, к своему стыду, прекрасно помнил, как налакался в тот день, оставшись в собственном кабинете, дабы избежать общей вечеринки. Смит еле узнал его, обнаружив в том самом состоянии. Леви бормотал и лежал под столом, прежде чем его вытащили оттуда и отнесли в постель. Но и этого конечно же Эрену знать совсем не нужно. Как и о причинах такого поведения. Мальчишка, не замечая воспоминаний Леви и его порозовевших кончиков ушей, продолжил. — Или потому… Что я… монстр… Леви развернулся резко, схватил Эрен за грудки и впечатал в дверь. Комната его была небольшой. — Нет! И ответ его прозвучал слишком резко для простого отрицания. — Ты идиот, Йегер, убирайся! Леви развернулся, и прошагал до ванной, громко хлопнув дверью. Но Эрен конечно же не ушёл. Он никогда просто так не сдавался. Ему ли не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.