ID работы: 6103384

Заветное желание Бражника

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габриэль уже пол часа неподвижно стоял перед окном в своём кабинете. В последнее время он много чего успел передумать, просчитать и довести до логического финала в уме. Решение было принято давно, и если бы исход дела зависил от него одного, он давно бы приступил к реализации плана. Однако процессу мешала пока ещё непосвещенность Адриана, чьё участие Габриэль называл необходимым. Да, это будет опасно, время затягивает, более ждать нельзя, но ведь родной сын всё таки, тут нельзя допустить просчёта. Дверь отворилась, в комнату вошла Натали. - Вы хотели меня видеть, мсье? - голос её звучал неизменно плавно, отрешённо и безразлично. Мужчина повернулся в сторону вошедшей. - Да, - ответил тот, - как ты считаешь, Адриан достаточно готов к тому, что я готовлю? Женщина, посвящённая во все планы своего начальника, нисколько не удивилась неожиданности подобного вопроса. - Вы решились? - тем же голосом произнесла она. - Давно, тебе это известно. Но я беспокоюсь за Адриана... После Адель он всё, что у меня от неё осталось. И я не могу позволить себе неоправданного риска. Агрест нервничал, о чём говорили нервно сжимаемые и разжимаемые кулаки его рук. - В таком случае, я полагаю, мсье, что он вполне готов. Вы достаточно были строги с ним, думаю, что вывести его из равновесия сейчас будет не сложно. Дизайнер задумался. - Что ж, значит, пора начинать игру. До дня смещений остаётся неделя, если мы её упустим, придётся ждать ещё год, это слишком много. Я чувствую себя уверенно. Он на мгновение замолчал, а затем продолжил: - Ступай в его комнату, начни приготовления. Всё должно выглядеть более чем естественно, он не должен догадаться о том, что это подвох. Когда он вернётся, направь его сразу ко мне... - Два дня назад вы разрешили ему пригласить друзей на выходную вечеринку в особняк, вы помните? - Да, я сделал это намерено, Натали, и сегодня я использую и это тоже. Так. После разговора отправь его в комнату собираться и не спускай с него глаз. Пусть злится, пусть швыряет все вещи. Пусть устроит хаос. Я буду к тому времени в подземной части особняка. Акуму для него я уже придумал. А теперь иди, мне нужно побыть одному. Натали безмолвно развернулась и уже было вышла, как из её уст вырвался вопрос. - А если вам не удастся разозлить его, мсье, что тогда вы намерены будете делать? Агрест задумался. - Хм, я приложу все усилия для того, что бы этого не произошло... Однако, если он всё же пересилит свой гнев, то ты должна будешь вывести его из равновесия. Ты поняла меня, Натали? - Да, мсье... Она тихо закрыла за собой дверь и отправилась осуществлять приказания, полученные только что. Мужчина остался один. - Адель, скоро я верну тебя. Осталось совсем немного, пожелай нам удачи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.