ID работы: 6103384

Заветное желание Бражника

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Адриан пересёк порог дома, ему остро почувствовались какие-то перемены внутри. Не то у него настроения пребывало в упадке, не то и вправду что-то было не так. Острое чувство приближающейся беды пульсировало в глубине сердца. Адриан сделал несколько нерешительных шагов вглубь дома, как на лестнице показалась фигура Натали. - Мсье Адриан, господин Агрест желает видеть вас немедленно. Блондин взглянул нам неё вопросительным взглядом. - А что случилось, Натали? - поинтересовался он с некоторой осторожностью в интонации. - Не задавайте мне лишних вопросов, пожалуйста. Женщина прошла к двери, ведущей в кабинет хозяина особняка, открыла её и движением руки пригласила парня войти. Адриану ничего не оставалась делать, кроме как принять предложение. Едва лишь он оказался в комнате, как дверь за ним закрылась. Они с отцом оказались наедине. Габриэль неподвижно, с красотой и грацией статичной фигуры, смотрел на него, сидя в своём удобном кресле. - Ты хотел меня видеть, папа? - прервал Адриан молчание первым. Дизаенер поднялся и повернулся лицом к окну. - Иди с свою комнату, возьми какие-нибудь небольшие личные вещи в дорогу. Всё прочее уже упаковала Натали. Будь готов к вечеру, - и, повернувшись к сыну лицом, добавил - Тебе всё ясно? Адриан недоумевал. - Мы отправимся куда-то на выходные? - в голосе парня чувствовалась робость пред тем, что ответит ему сейчас Габриэль. - Нет, мы переежаем в Лондон. На отправку некоторых вещей я уже отдал распоряжения Натали, остальное приобретём уже по ту сторону Ла-Манша. Сумка выскочила из рук блондина и, ничем и никем не подхваченная, упала на пол. - Что? -единственное, что вырвалось с уст парня после осознания им всей катастрофичности ситуации, - но это невозможно, ты не можешь так поступить, ты мне ничего не сказал, ты, ты... Чувства и эмоции переполняли и душили его сердце. - Я не обязан сообщать тебе все свои планы, Адриан. Так же я не нуждаюсь в твоих советах, и в твоём мнении тоже. Запомни: ты мой сын и поэтому будешь следовать моим решениям. И точка. Агрест старший ни одним мускулом лица не дрогнул, взгляд его был холоден и неприступен, речь - спокойна и уверена. - Но как же школа, мои друзья? - почти жалобно взмолился Адриан, надеясь, что хоть это убедит отца. Но ответ последнего надежд на измение им решиния не подавал. - Друзья это последнее, что должно тебя беспокоить. В Лондоне полно молодых людей, с которыми можно начать общение при желании. - Но как же моя вечеринка? - однако он понимал, что этот довод отца точно не впечатлит. - Адриан, неужели ты до сих пор не понял,что я не намерен был пускать твоих друзей в свой дом. Я разрешил тебе её устроить с расчетом из того, что мы уедем из Франции ещё до выходных. Неужели ты думал, что я в самом деле разрешу вам организовать ваши подростковые вечеринки в своём доме. От этих слов сердце парня сжалось до предела. Такого хлоднокровно-расчетливого удара в спину он никак не ждал даже от отца. - Знаешь что, папа, мне плевать на твои решения, я никуда не поеду, я останусь здесь! И с этим словами о вышел из кабинета, злобно сжимая кулаки, и направился в свою комнату. Габриэль вышел следом, остановившись у дверей. Через секунду рядом с ним уже стояла Натали. - Полагаю, он достаточно разозлен для вселения акумы, мсье? - спросила она всё тем же ровным голосом. - Думаю, что да, - ответил Агрест, - однако для безопасности нужно будет проследить за основным действием. Женщина понимала, что именно он имел ввиду. Не сказав ни слова более, она отправилась в комнату парня. А Габриэль тем временем спустился в своё зловещее логово..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.