ID работы: 6103392

Проиграли с любовью.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
       Хочу быть брутальным и сексуальным парнем. Трахаться со всеми подряд. Пить и курить, но я Милена. Здравствуйте. Я занимаюсь балетом с 3 лет. На данный момент мне 17. Все говорят что это прекрасный возраст, нет! Не верьте. Ещё больше проблем. Я ещё учусь в школе. В будем хочу поступить на хореографа. Из-за моего сложного характера мне пришлась перейти в новую школу. Хотя многие говорят что снаружи я просто ангелочек. Они ошибаются. Это далеко не так. Я могу устроить скандал на ровном месте. Со мной сложно дружить или вообще общаться. Из-за этого у меня вообще нет друзей. Спросите как я живу без них? Да легко. Я живу от тренировки до тренировки. В перерывах читаю книги. Нет я не ботаник. Нет. Ну почти. В прошлой школе я была «маленьким» человечком. Не все знали меня внутри. Да в принципе я и никого и не подпускала. А смысл? Они испортят жизнь ещё больше. Спросите что с родителями? Отца я вообще не знаю. Воспитанием занималась няня. Мать с бабушкой свихнулась со своим бизнесем, забыв про дочь и внуку. Мама у меня знаменитый модельер заграницей. Бабушка имеет свою сеть магазинов с одеждой. От меня им нужно только то что бы я хорошо училась и во время приходила домой. Им совершенно наплевать в школе я или нет. Вот так и живу. Первый шаг на порог школьного двора. Косые и неодобрительные взгляды провожают меня до самого порога дверей школы. Я спокойно прошла мимо охранника, он правда потребовал пропуск, которого у меня не оказалось. -Я новенькая, — пояснила я ему. он кивнул головой и показал, мол, свободна. Меня так же преследовали взгляды у учеников до кабинета директора. Но я-то понимаю что я это не я если с кем-нибудь не столкнусь. Из кабинета директора выходил парень, моих лет, и судя по всему он не ожидал того что кого-то ударит дверью. -Оу, какое солнышко тут мимо проходит, — с улыбкой на лице ответил парень. -Которое тебе наверняка не светит, — грубо? Знаю. А чего мне с ним дружить-то, я и с прошлыми одноклассниками не дружила, а тут тем более нет. -Можно? — спросила я у старичка, который сидел и перебирал бумаги. — О! Милена, Здравствуй, я тебя и ждал. Ну как настрой? -Прекрасный, -ну на самом деле я понимала что он далеко не прекрасный. Сейчас меня однаклассники все уроки взглядами будут пилить. -Ну и замечательно! Пойдем в класс, у меня с тобой урок. Прозвенел звонок и я уже хотела рвануть в класс, как вспомнила что иду с директором и торопиться мне некуда. За весь путь который я прошла до класса, я заметила что тут нет сильно накрашенных девушек., как в моей прошлой школе. Евгений Олегович, так звали директора, зашел в класс первым, после него я. Одноклассники стояли ровно и с большими глазами смотрели на меня. -Можешь присаживаться на любое свободное место. Ну знаете, я не особо люблю задние парты, ну во-первых, с моим ростом там не черта не видно, и во-вторых, там очень часто спрашивают, думая что задние парты никогда ничего не слушают. -Класс можете присаживаться. Итак у нас новенькая. Милена. Прошу любить и жаловать. -Так вот, Каплун про какое ты солнышко говорил…- крикнул парень с первый парты, то му с кем я сегодня столкнулась. Ну зато я теперь знаю фамилию.- Но не думаю что оно тебе светит. Слишком яркое. -Лукьяненко, если ты через долю секунды не замолчишь, то я брошу в тебя учебник! — приказным тоном ответил учитель. парень сразу замолчал и выпрямил спину, сделав вид что он готов уроку. Вот мне интересно что он имел в виду под фразой: слишком яркая» Это типа из-за того что я рыжая? Или одета ярко, но я никогда не одеваюсь ярко, как и сейчас, но мне была нежно-голубая рубашка с полосками, юбка-карандаш, ну и туфли 10-овым каблуком. Вы наверное сейчас спросите, зачем тебе каблуки, если балерины и так высокие? Ну я исключение. Бог не наградил меня ростом 1.70, а только 1.65. Девочка которая младше меня на 2 группы, выше на пол головы. Вот поэтому и нашу я каблуки, чтоб хоть в школе казаться выше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.