ID работы: 6103392

Проиграли с любовью.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Первый урок закончился. Весь класс вышел из кабинета, но я как всегда и поэтому у меня заклинило замок на сумке и он не хотел закрываться. Когда я вышла одноклассники уже разбежались. Я даже понятия не имею где кабинет укранского языка. Возле окна стоял девушка и Каплун. Они о чем-то спорили. Парень, видимо умолял, что-то сделать, на что девушка не соглашалась. -Ну, Златочка, ну, пожалуйста!- Я по дошла ближе, но им было сложно меня заметить.-Ну, ты же девочка! -И что мне теперь конфетками какать? Я тебе говорю нет! -Ну тебе проще познакомиться с ней. А меня она уже ненавидит. А когда ты составишь встречу, ей придется меня терпеть. -Слушай, Кап...-Ну и я просто не вытерпела и подошла. -Извините, что отвлекая вас от увлекательного разговора, но вы не подскажите где класс украинского? -Не до теб...,- парень повернулся и полностью меня оглядел. -Может еще покрутиться?- не ну а че он на меня так смотрит. -Так где класс? -Пойдем я тебе покажу,- спохватилась девушка. И повела меня в другую сторону. -Злата, это твой шанс!-закричал парень. -В жопу иди!-в ответ крикнула Злата.- А по чему именно наша гимназия?-уже ко мне обратилась ко мне. -Эта гимназия ближе чем прошлая,- соврала я. Ну не открываться же мне ей в первый день, правильно же? Девушка больше не задавала вопросов. Ну и прекрасно. Зайдя в класс, Злата бросила рюкзак на какую-то парту и ушла. Я так же села на последний ряд. Всего бы ничего если бы не одноклассник.... -Эй..... Рыжик!-Я делала вид что ничего не слышала.- Эй, кукла Барби. Я к тебе обращаюсь.... Ты че глухая что ли? Ой вы посмотрите на нее. Ты, я не пойму, немая? или глухая?- парень подошел ко мне. Так как я искала нужный учебник я стояла спиной, но уже чувствовала что он хочет меня повернуть. Я сделала это за него. -Ты, что рыжая, испугалась?-парень улыбнулся и обратился к классу, который ждал дальнеших действий. -Вы посмотрите на нее! Он боится!-засмеялся парень. Если честно сказать, то я даже его не боялась.После избиения от одноклассников я уже ничего не боюсь.- Слушай сюда, куколка. Если ты не будешь нас слушаться, то тебе каторга на весь оставшийся год обеспечена. Ты усекла?- Он хотел меня схватить за шею, но я перехватила руку и завернула за спину. Он даже скривился. Знаю как это больно. -А теперь ты слушай меня внимательно, еще раз ко мне подойдешь или скажешь хоть слово в мой адрес, будешь рукой дорогу регулировать, а глазом ночью улицу освещать. Ты меня понял? -Сучка,- он надеялся что я этого не услышу, но его надежды не сбылись. Я зажала руку еще сильней. -Повтори. -Да, понял, я понял,- прошипел парень. -Ну вот и замечательно,- наконец-то отпустила руку, он отлетел от меня как ошпаренный. В класс зашли девушка и парень. (Злата и Антон.) -ДУРА! ЧОКНУТАЯ! ИДИОТКА!.....-начал кричать парень. каплун, который только что зашел в класс, был в шоке. -Никита, ты головой ударился? Че орешь? -ЭТА,-он показал на меня.- ДУРА! РУКУ МНЕ ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛА! -У меня имя есть, если что,-обратилась я к парню.- И пальцем показывать не прилично, мама в детстве не учила? - Меня мама в детстве учила держаться подальше от таких дур как ты! -Я вижу тебе понравилась идея с патрулированием? Там как раз на дорог полицейских не хватает,- глаза Златы расшилились в два раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.