ID работы: 610342

Всегда слушайте до конца!

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэймон сидел в гостинной своего шикарного особняка и ждал. Уже скоро, совсем скоро она придет. Он спецально отправил ей сообщение с телефона Стефана, потому что знал, позови он ее от своего лица, она просто пошлет его куда подальше. Сегодня он не отступит. Он докажет ей, что она ошибается, полагая что любит младшего братишку. Она должна принадлежать ему. И она будет с ним! Напрягая весь свой вампирский слух старший Сальваторе пытался различит сквозь шум на улице цокот ее каблуков. Наконец он услышал. Секунду спустя он был уже у двери и с замиранием сердца ждал пока она постучит. Елена стояла у двери в особняк Сальваторе и нерешительно переминалась с ноги на ногу. Она не знала что именно ей хочет сказать Стефан. Последнее время между ними возникла холодность и отчуждение. Она боялась признаться ему, как, впрочем, и самой себе, из-за чего, а точнее из-за кого в их отношениях возник разлад. Дэймон. Это имя преследовало ее. Она старалась не думать о нем, и днем у нее это не плохо получалось, но ночью ей некуда было убежать от собственных желаний. Просыпаясь по утрам в диком возбужлении после эротических снов, в которых непременно присутствовал брат Стефана, девушка подолгу стояла под холодным душем пытаясь выкинуть его из головы. Она хотела его. Она хотела быть с ним. Она любила его. Но не могла предать Стефана, который был с ней и поддерживал в самые тяжелые моменты ее жизни. Наконец собравшись с силами она тихо постучала. Дверь тут же распахнулась и девушка отпрянула увидев на пороге объект своих желаний. Дэймон был как всегда неотразим. Черная расстегнутая рубашка, открывающая накачанный пресс, черные джинсы, и его бесподобные черные волосы небрежно взлохмаченные и делающие его еще более сексуальным. Елена смотрела в его глубокие, нереально голубые глаза и не могла сказать ни слова. - Дэймон..., договорить она не успела. Одним резким движение он втянул девушку в дом и сорвав с ее шеи ожерелье с вербеной, схватил за плечи заставляя смотреть прямо ему в глаза. - Не сопротивляйся, Елена. Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого. - размеренно проговорил он, когда его зрачки стали сужаться и расширяться, как под воздействием света. - Ты не сделаешь мне ничего плохого,- как сомнамбула повторила девушка глядя ему в глаза. Не теряя ни секунды Сальваторе прижал Елену к стене, впиваясь в ее губы поцелуем. Девушка сдавленно охнула, но через секунду стала отвечать ему не менее страстно. Застонав парень резким движением сорвал с нее кофту и лифчик и стал покрывать поцелуями грудь девушки. Ее соски тут же затвердели под его прикосновениями и Елена прижимая его голову еще ближе к себе, откинула голову и тихо застонала. От ее стонов Дэймон окончательно потерял голову. Задарав юбку, он стал ласкать ее бедра, одновременно целуя шею. Елена выгибаясь ему навстречу стянула с него рубашку и крепче прижалась к обнаженному торсу вампира. Он целовал все ее тело, прочерчивая дорожку от шеи к груди, одновременно вставляя два пальца в ее влажное лоно. - Дэймон! - охнула Елена выгибаясь и сильнее насаживаясь на его пальцы. Обезумев от страсти, парень сорвал с нее оставшуюся одежду и резко вошел впечатывая девушку в стенку. Он резко задвигалася в ней, от чего она вскрикнула и стала помогать ему насаживаясь на его член еще сильнее. - Да...Дэймон..да, еще...не останавливайся, сильнее, ..да! - с ее губ срывался безсвязный шепот. Еще несколько мощных толчков и она закричала достигая пика одновременно с ним. Оба стояли и не могли отдышаться. Дэймон заглянул ей в глаза и увидел там море нежности и полное удовлетворение. Но он знал что это результат внушения и что по своей воле она ни за что не отдалась бы ему. Вампир понял что не может так жестоко поступить со своей любимой и тяжело вздохнув посмотрел ей в глаза. - Ты забудешь все, что здесь было, ты пришла поговорить со Стефаном, но его не было дома, сейчас ты оденешься и уйдешь. - выдавил он и отвернувшись пошел наверх. Елена растерянно стояла внизу и смотрела ему вслед. - Дэймон..-позвала она, но он не оборачиваясь бросил. - Уходи, Елена,- и скрылся в спальне. Девушка горько усмехнулась и ушла. Дэймон так и не узнал, что не особо полагаяясь на ожерелье, которое так легко снять, она уже месяц пьет вербену, добавляя ее в утренний кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.