ID работы: 6103720

dangerous woman

Гет
NC-17
Заморожен
1821
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 87 Отзывы 299 В сборник Скачать

job interview / sebastian stan

Настройки текста
      Быть студенткой последнего курса довольно сложно. Постоянные сложности по учебе, подготовка к защите дипломной работы. Этот год только начался, а ты уже не знала, за что браться и как все успевать.       Казалось бы, все идет так, как нужно, все под контролем, но ровно до тех пор, пока тебя не увольняют с ночного бара за хамство в сторону посетителя. Да и кто виноват, что сам посетитель оказался аморальным мужланом, пытающимся шлепнуть по заднице каждую девушку в помещении? Так или иначе, работа в баре была как минимум сложной, а как максимум — неблагодарной, мало оплачиваемой и просто омерзительной.       После увольнения все пошло по накатанной: сломался холодильник, машина глохла на каждом перекрестке, появились новые цели, на реализацию которых все же нужны были деньги. Поэтому штурм газет, сайтов и всего-всего, где можно было найти работу, стал неотъемлемой частью каждого твоего вечера.       Конечно все могло быть радужно, однако первый вариант не увенчался успехом в самые ранние часы трудового дня, второй — даже не дошел до собеседования, третий — окончился твоими слезами, а четвертый — скандалом с женщиной-фашисткой. Просто прекрасно.       От надежды оставались крохи, как и от денег, которые были припасены по разным уголкам комнаты общежития. Звонить родителям и брать деньги в долг не позволяли: а — гордость, б — недавняя ссора, которая задела твою честь. И, о чудо, на просторах инстаграма внимание привлекла публикация с зазывающим описание: «Ищем стажера!»       Как-никак ты будущий юрист, а стажировка в избирательной компании могла дать отличный опыт. Кандидат на пост сенатора Нью-Йорка, Себастиан Стэн, ищет молодого, талантливого, политически образованного и увлеченного юриспруденцией стажера, способного подать новые идеи для его кампании. Ты перешла на сайт, где собственно и нужно было заполнять анкету.       После недельного ожидания ответа не было никакого оптимизма и уж тем более надежды на принятие твоей кандидатуры, но есть же хоть какие-то всевышние силы! Каждодневный молитвы непонятно к кому дали свои плоды — утром в почтовом ящике ты увидела белый конверт. В письме было сказано, что тебя ждут завтра в одиннадцать утра в главном офисе будущего сенатора для собеседования.       Бессонная ночь, полная волнения и размышлений, прошла быстрее, чем ты ожидала. Будильник, поставленный на 8:30 прозвенел громко.       Настроение у тебя было прекрасное, ты собралась, оделась в самый деловой наряд, который у тебя был. То бишь костюм из прямых брюк и пиджака свободного кроя кофейного цвета, белая классическая рубашка, бежевые лаковые лодочки и такого же цвета сумка, несколько неброских украшений. Образ завершал аккуратный низкий хвост. Отражение в зеркале придало тебе немного уверенности.       Спустя каких-то пятьдесят минут ты уже была у нужного здания и спешила к лифту, едва не сталкиваясь со всеми подряд. До собеседования оставалось совсем немного времени. И когда кто-то втиснулся между закрывающимися ставнями, ты возмущенно выдохнула и закатила глаза, ведь надеялась подняться в одиночестве.       — Доброе утро, — бодрый голос мужчины заставил вырваться из своих мыслей и обратить на него внимание. — Вы на собеседование?       — Здравствуйте. Да.       — Я тоже. Это так волнительно, не так ли? — для взрослого мужчины он был довольно взбалмошен. Хоть на нем был идеально выглаженный костюм, волосы его были небрежно уложены, а улыбка была, как тебе показалось, совсем ни к месту.       Либо же ты была слишком взволнована и придиралась абсолютно ко всему.       — Полностью с Вами согласна, — ты постаралась быть более дружелюбной, ведь тебе еще работать в этом штабе. Если собеседование пройдет успешно, естественно.       Спасительный пятнадцатый этаж. Вы выходите из лифта, брюнет скрывается из виду, а ты идешь на поиски нужного кабинета.       Дверь с пометкой «S. Stan». Отлично. Никаких секретарей, приемного кабинета и тому подобного, ты долго не решаешься постучать и зайти, потому что это как минимум странно, а еще в коридоре практически нет людей.       — Входите, — после стука слышишь ты и наконец заходишь внутрь.       Какого было твое удивление, когда ты увидела того брюнета из лифта. Теперь его прическа была идеально уложена, в глазах сверкала стопроцентная уверенность, а на губах играла улыбка более сдержанная, чем раннее.       — Добрый день. Меня зовут Т/и Т/ф, я пришла на собеседование. Хочу быть стажером в вашем штабе, — его некая насмешка в глазах смущала тебя, но ты изо всех сил старалась держаться уверенно.       — И снова здравствуйте, — мужчина поднялся со своего обитого кожей кресла и медленно подошел к тебе, обошел точно новогоднюю елку и осмотрел оценивающим взглядом. — Как у вас с личной жизнью?       — Простите? — его вопрос буквально огорошил тебя своей прямолинейностью и неуместностью.       — Парень, муж, девушка? Вы в отношениях?       — Я не совсем понимаю, какое это имеет значение…       — Самое большое. Мне нужен от Вас максимум, чтобы Вы не отвлекались на такие факторы, как проблемы в семье, отношениях, не приходили заплаканной или слишком возбужденной. От стажера мне нужно здравомыслие, холодность, возможность задержаться допоздна и тому подобное.       — Нет, мистер Стэн, я не состою в каких-либо отношениях, — ты почувствовала себя глупо, изначально не догадавшись, к чему был такой вопрос.       — Отлично, значит, никто не помешает. Встретимся за ужином? Люблю решать вопросы в неформальной обстановке. Мой помощник отправит Вам время и место. До встречи, мисс Т/ф, — ты не успела и слова вставить, прежде чем брюнет вернулся на свое место и ясно дал понять, что встреча окончена.       Ты поспешила выйти из кабинета, а затем и здания, прокручивая в голове свое самое короткое собеседование в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.