ID работы: 6103720

dangerous woman

Гет
NC-17
Заморожен
1821
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 87 Отзывы 299 В сборник Скачать

without attachments / tom holland

Настройки текста
      Ты чувствуешь, как твое тело содрогается, от каждого влажного прикосновения его языка к чувствительным соскам. Его пальцы бесстыдно трахают твое податливое тело, заставляя бессвязно что-то шептать.       — Ты такая горячая, — Том безустанно ласкает каждый миллиметр твоего тела, пока ты стягиваешь его боксеры, возбуждаешь уже и так стоящий член плавными движениями.       — И вся твоя, — ты пошло улыбаешься и снова издаешь громкий протяжный стон, чувствуя внутри его пальцы.       — Абсолютно, каждый сантиметр, — ты видишь, как в глазах Холланда вспыхивает тот самый огонь и уже предвкушаешь, что за этим последует.       Плавные движения его пальцев прекращаются, за несколько секунд ты уже не лежишь на спине, получая нежные ласки по всему телу. Сейчас ты поставлена в коленно-локтевую, зарывшись лицом в подушку и ощущая прерывистое дыхание на своей пояснице.       Том проводит языком по твоим ягодицам, вдоль позвоночника снизу вверх, одновременно входя в тебя и, честно говоря, на тебя накатывает такая волна возбуждения и желания, как будто ты никогда ничего подобного не чувствовала. Каждый секс с Холландом вызывал в тебе такие эмоции, поэтому каждый раз ты с удовольствием с ним встречалась и позволяла залезть к себе в белье, хоть вы и не были вместе.       Напрягало ли тебя это? Может быть самую малость, потому что вы прекрасно проводили время вместе, кстати говоря, и не считая секса, но тем не менее не зависели друг от друга и не ссорились из-за чего-либо, что было огромным плюсом. По сути вы были близки друг другу, но недостаточно, чтобы что-то предъявлять. Идеально, если брать во внимание все тонкости современных отношений и ваши сферы деятельности. Том — практически постоянно занят на съемках, интервью, тренировках; ты — днями и ночами напролет творишь в своей студии дизайна, параллельно пытаясь впитать суть французского языка. Вы нашли то самое, что было нужно вам обоим, даже не обговаривая этого.       — Мне кажется или за неделю ты растерял форму? — с издевкой усмехнулась ты, желая еще больше раззадорить своего любовника и наверстать упущенное.       — Не зарекайся, у нас еще вся ночь впереди, — Том улыбнулся, ты почувствовала это, даже не видя его лица. Он ускорил темп, ты чувствовала как внутри все трепещет и как глубоко его член с каждым разом входит в тебя. От этой мысли ты возбуждалась еще и еще, хотя казалось, что больше уже просто невозможно.       — Тебе сил хватит-то? — ты поддалась бедрами навстречу и еще больше выгнула спину.       — Не сомневайся.       Ты касаешься рукой своей плоти и ласкаешь быстрыми движениями в унисон с движениями Тома, но это действие не остается незамеченным, поэтому ты получаешь сильный шлепок по заднице, что тебя тоже заводит.       — Сколько раз я говорил тебе не делать этого, пока мы трахаемся, — горячо шепчет тебе на ухо, прикусывая мочку.       — Много…       — И почему ты продолжаешь? — Том остановился, ты чувствовала его в себе и без движений это было мучительно. Еще один шлепок.       — Мне захотелось.       — Ах захотелось, — Холланд резко поворачивает тебя на спину и заламывает руки над головой. Никогда прежде до такого не доходило, но тебе это безумно нравилось и было жутко интересно, а что парень предпримет дальше?       Ты молча киваешь и опускаешь взгляд, как провинившийся котенок. Но на самом деле, тебе же совсем не жаль.       — Давай, — он отпустил твою правую руку и кивнул. — Я хочу посмотреть, насколько тебе это нравится.       Ты впала в небольшой ступор на пару секунд, а затем, смотря в глаза напротив, медленно начала ласкать себя, при этом немного смущаясь. Холланд неотрывно наблюдал то за твоими глазами, то за действиями пальцев, но при этом не касался тебя.       — Том…       — М?       — Я хочу тебя, — ты прикусила губу, но ускоряла темп, потому что была возбуждена до предела.       — Разве тебе так не хочется? — он сделал недоуменное выражение лица. — Тебе же нравится, нравится своими пальчиками ласкать себя.       — Да, но…       — Но я делаю это намного лучше, верно?       — Да, — ты тихо всхлипываешь, потому что чувствуешь, вот-вот ты дойдешь до точки и достигнешь оргазма, но резко и грубо твою руку загибают над твоей головой, не давая завершить начатое. И от этого тебе, буквально, хочется выть.       Том целует твою шею, ключицы, касается языком груди и спускается вниз, к животу, вырисовывая влажные невидимые узоры.       — Что ты делаешь?       — Хочу, чтобы ты поняла одну простую вещь, — ты ощущаешь его горячий язык на своем клиторе, ощущаешь, как он движет им по кругу, как всасывает твой клитор, а затем дует на него и заходишься стонами, потому что сил терпеть это уже нет. — Ты можешь ласкать себя при мне только в одном случае — если я тебе позволю, — он отвлекается буквально на эту фразу, а затем возвращается к своему делу, теперь уже добавляя и пальцы.       Его язык и пальцы движутся в одном темпе, ты уже не чувствуешь ног, потому что это все слишком, слишком заводит, слишком сексуально, слишком хорошо. Пару секунд и сжимаешься, закрываешь глаза и чувствуешь сильнейший оргазм в своей жизни, ведь прежде о языке Тома между своих ног ты могла лишь мечтать. Это наслаждение длится секунд десять, но ощущение такое, будто прошли часы. Ты замечаешь, как довольный Холланд надевает свое белье и ложится рядом, пока ты пытаешься прийти в себя.       — А как же ты? — практически бесшумно шепчешь ты и слабо улыбаешься.       — Думаю, с тебя на сегодня хватит, — он усмехается и накрывает тебя одеялом, пока ты довольная и все еще не до конца соображающая, переворачиваешься на живот, чтобы уснуть беспробудным сном.       Кто же знал, что Том Холланд решит сделать тебе прощальный подарок в виде незабываемого секса и оргазма, а затем оставленной бархатной коробочки с золотым браслетом и прикрепленной запиской:       «Время с тобой было прекрасным, знай это. А твои стоны надолго засядут в моей памяти. Но Канада не то место, где я бы задержался на дольше. Будешь в Лондоне — набери. Томмо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.