ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча актеров новоиспечённого мюзикла

Настройки текста
(Действия фанфика разворачиваются в 2013 году) POV Дамьен Сейчас я шел на первую репетицию новой версии мюзикла "Ромео и Джульетта".Интересно, кто играет Джульетту,только бы не Джой Эстер,только бы не она... Я зашёл в дворец Конгрессов и прошел к залу ,где мы обычно репетировали.Закрыв глаза ,я шагнул на поле битвы.В зале только нервно вдоль сцены бродил Маэстро,а актеров не было,странно. -Жерар,здравствуйте,рад вас видеть! Я быстрым ходом дошел до сцены и пожал руку автору мюзикла. -О,Дамьен,ну хоть один пришел! -А где все? -Нет знаю,пришли только ты и Джульетта. -А кто она и где она!? -Вижу ты волнуешься. -Не много... -Она в гримёрке,наводит марафет. -Я пойду. -Хорошо, а я ещё раз попробую хоть до кого-нибудь дозвониться. Я нервно запрыгнул на сцену и прошел за кулисы.Господи ,как я волнуюсь,кто же она?Я зашёл в гремерку... -Эм,Сесилия? -О,Дамьен,привет! Я был удивлен и рад одновременно.Она все тот же ангелочек,что и 12 лет назад.Сес отвернулась от зеркала и обняла меня,а я в ответ ее.Милая картина,но всегда найдется тот дружок,который все испортит,в этот раз им оказался Джон,который в припрыжку влетел в комнату. -О,ребята,приветик! -Ох,привет Джон.-сказал я. -Привет!-Сесилия казалась радостной и веселой. POV Автор -Джон,там ещё кто-нибудь пришел?-Дамьен почесал затылок. -Да,по-моему Том,Грег,Элерон и Изабель. Дамьен вышел из гримёрки,Сесилия и Джон последовали за ним.Том ,увидя друга улыбнулся и пожал ему руку. -Так ,ребята,я собрал вас здесь ,чтобы объявить о начале репетиций,они как обычно начинаются в 8:00,ежедневно,до 17:00.через полгода у нас премьера.Так же у нас будут новые декорации,костюмы и клипы,новый сюжет,на данный момент ничего не готово,но к завтрашнему дню будет готов дом Капулетти и кровать Джульетты.Через две недели мы снимаем первый клип,вопросы есть?-провозгласил Маэстро. -Нет!-ответили все хором. - Тогда к завтра,без опозданий,в полном составе,ясно? -Да! -Тогда до завтра. Жерар вытурил актеров из зала. POV Сесилия -Ладно,ребята,всем пока и до завтра. Я вышла на улицу,там шел дождь,ведь на дворе ноябрь как ни как,ах а у меня зонтика нету,придется бежать.Тут из ни откуда появился Дамьен с зонтиком. -Проводить? -Если это тебя не затруднит.-улыбнулась я -Что ты,без проблем! Мы с Дамьеном шли держась за руки под одним зонтом. -Сес,а чем ты занималась все эти годы? -Сольной карьерой,а ты? -Тоже,а как на личном фронте? -Да ни как,я так и не нашла своего Ромео. -А я свою Джульетту. -А как же Джой? -Мы поссорились 1 год назад,теперь я один... -Нет грусти,все наладится! -Надеюсь. Мы с Дамьеном ещё немного поговорили и... -Ну ладно пока,спасибо что проводил!-улыбнулась я. -Да не за что,до завтра! Дамьен ушел,на последок помахав мне рукой,я зашла в подъезд,поднялась на 14 этаж,самый последний,вошла в квартиру и премиком рухнула на кровать,Ух завтра трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.