ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день.Новые проблемы.

Настройки текста
(Дворец Конгрессов,8:00) Актеры потихоньку,да по легоньку собираются на репетицию,на сцене разминаются танцоры.Пресгурвик с кем то говорит по телефону,из актеров пришло только "старшее" поколение и начала потихоньку собираться молодежь,а это именно :Грег,Эсаи,Анн и Лоренс.Далее в 8:30 начала появлятся тяжелая артиллерия :Джон-во всей красе,Том-как обычно с миной на лице,Сесилия-вечно скучающая по утрам и не подражаемый Ромео-Дамьен,который всегда изящно выглядит. Сесилия уселась в кресло по турецки,Дамьен сел рядом и начал старательно пилить себе ногти. -Народ,а мы что-нибудь будем делать?-поинтересовалась Сесилия. -Сейчас я договорю и будем репетировать.-сказал Жерар не отрываясь от телефонного разговора. -Мне скучно... Сесилия старательно пыталась кого-нибудь достать.Жерар закончил разговор и обратился к актерам. -Ребята,у меня для вас две новости... -Одна-хорошая,а другая-плохая?-пытался подколоть Грег Маэстро. -Не умничай!Так ладно на ваше счастье обе хорошие... -И какие? -Грегори,ещё одно слово и Бенволио не только станет блондином,но муштровать я тебя буду чаще всех,понял?! -Да.-Грег надул губу. -Клип мы едем снимать уже завтра,а сегодня как я и обещал готов дом Капулетти и кровать Джульетты. -А кто первый?-Сес пригнулся голову. Маэстро злорадно потер руки-Так репетировать пойдет.....Сесиль,а ну давай опробуйте кровать. -Ааа,Жерар я боюсь,а вдруг она не надёжна? -Давай я попробую?-Грегори выглядел смельчаком. -Ладно. Грег осторожно залез на постройку,потом присел на кровать,поерзал немного,попрыгал. -Да не вроде крепкая. -Класс,тогда я спать,а Ромео пусть мне колыбельную споёт. Грег ушел,а потом на кровать залетела Сес и начала принимать позу для сна. -Как-то не мягко! -А представляешь,на представление будет так же жёстко,ты будешь в одной простыне на поясе микрофон,а ещё рядом буду я!-Дамьен подтрунивал над Сес. -Так Дам давай к ней,молодец,ну просто шоколадно. POV Сесилия -Ну где моя колыбельная,обещанная мне неким Ромео Монтекки!?-я метала грозовые молнии в Дама. -Действительно,Дам,давай начинай! Дам запел,Господи его голос ни чуть не изменились,он все такой же прекрасный,ой да моя очередь,я запела,мы были так рядом,и тут наша совместная партия. -Ребята,а в конце поцелуй!-крикнул Жерар,махая сценарием. Что,нет,неет,никаких поцелуев,тем более с Дамом,но по выражению его лица,он был рад.Вот и конец,Дам полез целоваться,а я двигала и двигала голову назад,пока она меня не перевесила и я не свалилась с декорации,не с кровати, а с всего дома Капулетти!!! -Ааааа!!!!!!!! Я зажмурилась,но падения не последовало,я открыла глаза,волшебным образом меня успел поймать Джон. -Эм,спасибо,я думала расшибусь! -Да не за что. Джон поставил меня на сцену,и я посмотрела вверх,оттуда на меня выпучив глаза смотрел Дамьен. -Э,Сес,все хорошо? -Да. Я села обратно в кресло. -Так дальше репетировать пойдет...,Том кошарик ты наш спой нам. Я повернулась и посмотрела на Тома,он реально офигел,когда его сравнили с Тибальтом-царем котов. -Ааа,я не понял,какой я вам кот? Вся труппа дружно заржала.Тибальт с мученическим выражением лица поднялся на сцену. -А что петь? -"Я не виноват"-проговорил Пресгурвик не отрываясь от телефона. -Ну ок. Том закатил глаза. -Том,я сказал петь,а не глаза закатывать. -Хорошо. Том запел и так пронзительно что я аш заплакала,тут кто-то меня слегка приобнял,я подумала что это Грег,поэтому продолжила плакать,но когда на мое лицо упал черный длинный волос,я повернулась,это был Дам(в фанфике описывается образ Сарга с длинными волосами и Тома тоже) -Ааа,не трогай меня!!! Я отпрыгнула от Дама и тот час эпичность шандарахнуласть подле него,ногами к верху.Том испугавшись перестал петь,у Пресгурвика отвисла челюсть,у Сарга глаз были готовы вылететь из орбит. -Эм,Сесиль,а что случилось?-осторожно поинтересовался Жерар. -Ничего!-выкрикнула я и убежала в туалет,от смущения у меня горело все лицо и хотелось плакать,этот идиот опозорил меня на всю труппу.Я залетела в туалет и села на пол,потом начала ещё сильнее плакать в коленки.Я горела,и мне была неуютно первый раз за всю свою жизнь,не так не по себе! -Извини,я подумал что тебе грустно. -Уходи!Это женский туалет! -Я не думал что ты так подпрыгнешь! -Зачем это все надо,сначала ты хотел меня поцеловать,потом эти обнимашки и сейчас ты припёрся за мной сюда!!!-кричала я ,метаясь по комнате. Но тут меня как молнией шандарахнуласть,Дам меня поцеловал... POV Дамьен Я заткнул рот Сес поцелуем,это был приятный момент,но жаль не долгий,Сес отпрыгнула наверное минуту спустя и улетела как ракета в зал.До конца дня я от нее не услышал ни слова,наверное не стоило этого делать,она теперь со мной даже поговорить не хочет,избегает... -Ладно,ребятки на сегодня хватит с вас ,молодцы,хорошо поработали,но не расслабляйтесь,завтра чтобы без опозданий,поняли? -Да! POV Сесилия Я старалась побыстрее и одеться и уйти,нет убежать домой.Но тут на горизонте появился Дам,ой только не это,не хочу его видеть.Я ускорила шаг. -Стой,Сес! -Я сказала отстань. -Но,Спс,разреши тебя проводить? -Нет! -А я все равно пойду! -Пожалуйста,улицы не куплены. -Я сам не знаю зачем это сделал. -Ха,он не знал,а я красней! -Просто ты кричала,я не знал что сделать,и ничего другого в голову не пришло! Дам развел руками. -Ладно,пока. -Пока. Придя домой я рухнула на кровать,почему Дамьен не выходит у меня из головы и его поступки...Это...Ах все так запутано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.