ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ждали ночь и день, этих перемен.

Настройки текста
(Дворец конгрессов, 14 февраля 12:08) Некоторые актеры только подошли, так как проспали. Ради них маэстро решил сделать ещё один прогон. Все удачно. Совет Дамьена помог Сесилии. Она запомнила в точности все слова, всех песен. Сейчас же актеры в зале моячут посреди посетителей. Фоткаются , дают интервью, на больших экранах проектором идут бесконечно клипы, которые были сняты ими за всю историю этого мюзикла, а некотрые просто ходят и переводят сладости. В гриме ещё никого нету. В общем скучнота! Все это продолжается ещё часа три. Потом актеров Пресгурвик загоняет в зал со сценой. Там, он заставляет прогнать танцы. Пока актеры гримируются. Затем на сцену загоняются и они. А танцоры улетают в гримёрки. -Давайте, ребятки, это важный момент! - Пресгурвик хлопнул в ладони. -Жерар, это уже пятая генеральная, я уже так волнуюсь, что слова скоро забуду! - возмутился Грегори. -Давайте давайте, не ленитесь и не паранойте! -Ну, Жерар.... - заскулила молодежь.

***

(Зал со сценой, 19:02) Уже две минуты, как началось... Актеры в подобии косули в засаде, выглядывали из за кулис. Но тут, крик разнёсся по всем гримёркам, так как слышимость там отменная, на самом деле звук шел из женской, ну кто бы сомневался... -Ааа, где мои туфли!? -верезжала Сес, бегая и наводя бардак в гримёрке. Тут же прилетел Сарг, в процессе одевания. На нем, гм, мягко говоря, были только штаны, а дальше, как он влетел, послышались вздыхания танцовщик, так как пресс у Дамьена отменный. -Что случилось, Сес!? -Я туфли потеряла, найти не могу. - она села на пуфик. -А других нету? -Нет... -Значит будешь босяком, ведь если ты помнишь, то в первой версии на тебе вообще туфель не было, только на поклон ты их одела... - вспоминал Сарг. -Отлично, Сесси, выглядишь, Сарг прав, иди без них. - махнула рукой Эленор. -Ну ладно, будем надеятся Пресгурвик не заметит... Они вылетели на сцену, так как уже их очередь. Мюзикл прошел на одном дыхании. И вот они умерли.. трагично Шекспир написал, не правда ли? Только в их последний рассвет, Ромео с Джульеттой увидятся... очень жалко. Зал оплодировал стоя, ведь это неповторимый мюзикл, да ещё и этот актерский состав... Тибальт наизумительный, Меркуцио потрясающий. Бенволио неповторимый. Семьи наилучшие. И Ромео с Джульеттой волшебные и сказочные. После того, как Грегори всех представил, их вызвали набис. Так время подошло 22:23. Актеры зашли в общую гримёрку. -Ну что могу сказать, молодцы, я прослезился, вы необыкновенно показали эту историю. Поздравляю, столько зрителей, я не ожидал. - говорил Жерар. -Ну мы такие... - гордился Джон. -Ладно, кто остаётся на праздник? - поинтересовался Грег. -Все! - решил Том. -Хотя, наверное, одна парочка нас покинет, не так ли? - блондин, потерпят подбородок и с интересом посмотрел на Дамьена и Сесилию. -Эм, что?! - Не понял Эйзен. -Кто? - не врубился Грег. -Да, мы уйдем. Всем пока. Дам обнял Сес за плечи и они ушли. -Ой, ну сплошной лямур! - скептически взорвался Эйзен. Когда парочка была на улице, Дамьен ещё крепче ее обнял. -Я люблю тебя. -И я тебя... Поцелуй, и занавес! Эта история на века... Возможно шипер Дамьена и меня заезженная тема... Но для меня, это именно то, что можно читать и плакать от счастья. И если брать саму историю. То она настолько печальная. Ведь если бы письмо дошло? Нет, судьбу нельзя обмануть... Даже если бы дошло. Они бы совершили суецид. Все это слишком обидно. Я обожаю этот мюзикл. Я обожаю все ситуации которые происходили на репетициях, съёмках и премьере. Я - Сесилия Кара, и я вам тайну открою. Может когда нибудь мы все разбежимся, но этот мюзикл останется в наших сердцах, душах. Всех, с днём влюблённых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.