ID работы: 6103734

Что будет если объядинить составы мюзикла 2001 и 2010 годов

Гет
R
Завершён
8
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он действительно любит!

Настройки текста
-Так, народ, внимание! - провозгласил Жерар. -Сейчас последний прогон! Завтра уже не будет времени! Так что сейчас вы выкладываетесь на всю, а завтра ещё лучше! -Ну Жерар... - заскулила Сесилия. -Я больше не могу, мне скоро этот мюзикл в кошмарах снится будет! - она потихоньку сползла со стула. -Ага, в кошмарах на равне с разговаривающими кактусами! - парировал Джон. -Народ, может попробуем? - поинтересовался Баке. -А может поспим? Вот я уже второй день не сплю! - гаркнул Сарг. -Да что вы расскулились!? - взорвался Эсаи, как всегда - пунктуальный. -Так, молчать всем! Начинаем! Фредерик на сцену! Вы по кучкам быстро! Так , ребята, там на верху, сафиты! Вот, отлично. - моментально погас свет, на сцене заиграли разноцветные сафиты, послышалась музыка. Тут же вошёл Фредерик, началась "Верона". Пару раз ребята забывали текст, некоторые ругались на танцоров, особенно Том, так как это не танцоры - а коровы на льду! Они не умеют танцевать, а только мешают. Потом уже и Джона Тибальт убил и Ромео с Джульеттой умерли и вот репетиция подошла к концу. -Так, напоминаю, сюда вы все завтра явитесь в 9:00 утра, дальше будет время повторить тяжёлые моменты! Затем вы раздаете автографы, фоткаетесь для газет и т.д. Все время кароче для зрителей. Потом мы ступаем в 19:00. Все всем спокойной ночи, не опаздывайте! - провозгласил Пресгурвик и отпустил актеров. Сесилия, одевшись хотела сесть в свою машину, но тут ее кто-то остановил. Это было его величество Дамьен. Он был в черном пальто из драппа, в черных обтягивающих штанах, в черных деловых туфлях, а на голове такого же цвета adidas. -Ты что-то хотел? -Да, хотел. -И? Чего? -Ты меня любишь? - он состроил щенячьем глазки. -К моей большой проблеме, да, люблю! -А можно к тебе, просто меня соседи затопили... -А, да не вопрос! Конечно, за вещами поедем? И сразу ко мне? - тараторила Сес. -Да не, вещи я утром взял. -А ну тогда поехали? -Ага. Он сел в ее машину и они газанули к дому. -Как думаете, у этих придурков что нибудь получится? - скептически поинтересовался Джон, покуривая сигарету. --Чему быть, того не миновать... - подметил Грегори. - он затянул сигару. -Именно, но думаю, что все-таки они будут вместе. - замечтался Том, выпуская дым через нос.

***

(Квартира Сесилии, тот же день, то биш 13 февраля, пятница, 21:27) -Дам, ты кофе будешь? - Сес пыталась что-то съедобное сотворить на кухне. -Сес, какое кофе? Нам спать надо ложиться, а ты свои глаза видела? Красные как у рака! Тебе поспать хорошенько надо! - взорвался парень и тут же отобрал банку с кофе у девушки. -Ты мне предлагаешь пойти поспать? Ну уж нет! Я текст плохо помню, и я тебе ещё кровать в гостиной не постелила! - она хотела допрыгнуть до банки, но француз поднял ее выше и девушка не смогла, так как была на голову ниже Дамьена. -Давай так поступим, смотри, когда я был маленьким, знаешь как мне мама помогала учить стихотворения? -Неа... - она отрицательно покачал головой. -Она укладывала меня спать и пела этот стих, как колыбельную. Попробуем? -Ну давай... - она пожала плечами. -Пошли. Он уложил ее в кровать, укутать в одеяло и поглаживая ее спину, напевал: -Любить — нет ничего прекрасней этого! - он старался делать это тихо. Любить — это взмывать высоко-высоко, И касаться птичьих крыльев. - но тем не менее, эта песня на все времена. Любить — нет ничего прекрасней этого! Любить — это красть время. - он начал петь ее партию. Любить — это оставаться живым, Сгорая в жерле вулкана. - он пел с такими чувствами, что ребята были правы, и сейчас он воспринимает их шутки всерьез. Он понимает, он действительно любит! Любить — нет ничего выше этого! - наконец, она заснула, и он решил ее не беспокоить и поэтому лёжа рядом заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.