ID работы: 6103752

Омут

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Омут Вам когда нибудь приходило в голову, почему люди с таким обреченным выражением лица говорят о зиме друг другу, словно оно - причина всех их бед и несчастий? Никогда такого расклада ума не понимал,да и больно не хотелось особо. Но сейчас, когда я был так напряжен, погруженный всеми своими воспоминаниями, мне впервые на самом деле по-настоящему хотелось всех их понять. 1989 г. 13 декабря "Детский дом Вамми" Ветер витый лианами из снега и грязи,под своим напором, несчадно раскачивал деревья из одной стороны в другую, словно заставляя их специально биться верхушками своих ветвей и стучать в окошки "теплых домов", создавая скрипы и постукивания, будто издавая свои крики души. Которые, кстати говоря, только усиливались к сумеркам, окутывая ночное небо густыми чернильными тучами. По среди такой глуши, не хотелось собаку во двор выгонять, не то чтобы шагу самому ступить. Человеческий эгоизм, с примесью обыкновенной лени, "освежающая штучка". Поэтому детишкам всегда хотелось в такую погоду только одного - беззаботно погрузиться в самые недры Морфея. Но, всегда же в этой справедливой закономерности находились множества сторонних но,верно? например, подкинутый малютка в свернутые лохмы и тут же найденный, одним довольно пожилым мужчиной, случайно выглянувший на странные звуки за дверью. Мужчина, руководствуясь в первую очередь инстинктам, подхватил вопящего во весь ротик замерзшего малого и занес во внутрь помещения, чтобы бедняга не погиб от переохлаждения и истощения . В тот день и обьявился на весь божий свет Михаэль Кель..Мелло..Я.. Все тот же год, 14 декабря "Детский дом Вамми" Ватари, не долго раздумывая, сразу решил, что когда малютка подрастет, то обязательно сможет стать одним из достойных преемником его девятилетнего сыночка Лоулайта. Ибо, он воистину считал Эла своим родным сыном и другой мысли о сомнении,не было и быть не могло. Хоть Эл и был мал и выростал в Вамми, как и многие смышленные ребята, но уже с рождения, он демострировал уникальный острый ум и в нем виднелся огромный потенциал. Но вместе с тем, самостоятельно сделать что - то по комнате, к примеру: понятие уборка, переодевание и мытье посуды ему трудно давались. Или же, он попросту хотел привлечь больше внимание Ватари. Воспитанники Вамми отнеслись к новенькому не то с радостью, не то с равнодушием, до конца и сам Ватари этого понять не смог. Но Элу он определенно понравился,по крайне мере так было видно по его сияющей ауре и лучезарной улыбке, которая могла растопить сердца всех многих этого дома. В то время,как Бейонд, как еще один из воспитанников Вамми, оставаясь в стороне словно тень и какая - то пустая копия Эла, просто умирал от тягучей зависти. - И что тут такого? Маленьких детей никогда не видели?взгляните на себя,кретины- хмыкая,он так же быстро удалился в свою комнатку, как и появился. Махнув руками и наградив ушедшего недовольными кивками, они занялись каждыми своими дельцами. Кто-то собирал мазайки и пазлы , кто - то рисовал,сооружал из конструкторов домики, лепил из пластилинов фигурки, играл в кости, а кто то даже мог играть в видео игры целый круглый год,12 месяцев , 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. 1999 г. "Дом Вамми" - Михаэль,вернись сейчас же!Живо! Ворюга!- Служащий уже сбивался со счета времени и ритмов беганий за несносным мальчишкой, посмевший устроить по среди ночи капитальный разгром что на кухне, что в кладовой. - Нихт нихт!И не подумаю,бака!- вопил в ответ мальченка, в попыхах убегая,при этом сжимая в руках горку сладостей, которую он едва удерживал, чтобы она не упала. Обернувшись на мгновение и показав детский жест, ввиде высунутого языка и указательного пальца,чуть оттянувшее нижнее веко глаза,также быстро разворачиваясь на все 180 градусов, и не заметив под ногами оставленную кем - то случайно фигурку, он по закону подлости,которая так и любит строить козни - привраты, подскальзнулся и бацнулся что есть мочи на пол, потащив за собой все украденные им ранее сладости с кладовой. Мелло,приподнявшись, тут же замялся, заметив краем глаза, что мужчина его уже почти нагнал и выговора с его стороны ему не избежать. Зажмурив свои люситовые глазенки, он сначала подумал, что его уже настигли и тот за спиной.. но слава богам к котором, он, не зря в этот момент взывал всей своей натурой , каким то совершенно потусторонним образом в это же время оказался совсем не подалеку Лоулайт почти сонно бродившим по коридорам, кинув заинтересованный взгляд на Мелло, некогда бегавшим от разъяренного служащего.. понимая что это единственный шанс на выживание, не упуская ни минуты промедления, малой ринулся к парню, хватая его за руку, чтобы..нет нет нет, не чтобы как трусу укрыться за спиной и все переложить на другого , а все для того чтобы.. СБЕЖАТЬ! -Бежим!Быстро! Тяня за руку парня что есть мочи,аж чуть не сбивая с ног недоуменного Эла, он ринулся вперед вместе с ним, и заволок их обоих.. в чью то,по всему невидимому на тот момент комнату. Трудно было в такой обстановке разглядеть и комнату и выражение лица Эла,а вот гулко стучащее сердце так и наровя вырваться из груди и крики, с сочетанием топотами служащего сразу обоим присутствующим было четко слышно. - Что ты сдел..-говорившему Элу сразу же заткнули рот рукой,умоляюще в темноте поблескивая люситовыми глазенками. - Пару минут помолчи, пожалуйста- согласный в ответ кивок и рука опустилась, приняв исходное положение что и ранее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.