ID работы: 6103752

Омут

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Михаэль, ты не желаешь обьясниться?- монотанно проговорив, темноволосый парень устремил свой пронзительный, как сотня темных всепоглащающих лун взгляд на Мелло, который пыхтя, то и дело всё ещё не отошел, от столь быстрого марафона в бегании. Ноги, словно стали одеревеневшими, бессильно опуская своего обладателя на пол и весьма грубо. - Ты..фф..подо..жди..- вдохнув шумно побольше кислорода в лёгкие, приоткрывая переодически свои губы, ловя новую порцию кислорода как рыба на суше, он едва приподнялся придвигаясь ближе, к недоуменному Лоулайту. - Зачем? - продолжая пронизывать своим отменным взглядом, ни на йоту не шелохнувшись, но и не отстраняясь. Приметив про себя, что тот и не собирается обьясняться. -Ну? - Да затем что жрать хотелось! Голод он такой, из человека превращает в зверя..в моем случае, в..вора! Подумаешь, пару конфеток забрал, другие убивают друг друга ради денег и славы! Я не хочу здесь жить, как раб всю жизнь на плантациях или вместо подопытного кролика! - голос Мелло едва заметно дрожал, по мере нарастания, произносимых им каждого слова. Зубы были плотно стиснуты, а глаза яростным огоньком поблескивали в кромешной темноте. - Ты думал,я не слышал ваши разговоры с Роджером,чужие разговоры и..куда вы девали тех ребят, которые не смогли бы стать, твоим преемником?!Вы их выкидываете?Убиваете? что вы с ними делаете?!- руки были плотно сжаты в кулак, так же, как и плотно сжатые в одну линию губы. - Я не хочу здесь оставаться, хоть и вынужден. - Тише, Мелло. Я не имею понятия, откуда ты набрался всех этих глупостей,но остальных ребят, Ватари пристроил в семью. На данный момент, всё управление домом "Вамми" контролируется Роджером, переодически, и я наблюдаю. -Не держи меня за дурака!- голос едва не срывался на крик, с силой отстраняясь от парня, словно по его телу пустили разряд в 5000 вольт. Я знаю как в этих "семьях" живется!Ни куска хлеба, пока не ублажаешь всех их прихоти. Я слышал, через пару дней и Метта хотят отдать в "семью" ,уже в третий раз, посмей Роджер этого сделать, не сомневайся, я уйду следом, чего бы мне этого ни стоило! Всего на мгновение, выражение лица Эла,успело смениться разными эмоциями и оттенками всеми цветами радуги. -Ты никуда не уйдешь-цепляясь в плечо Мелло словно клешнями, неосознанно сжимая до боли,Эл зашептал на ухо парню немного ядовито: - Ты всё ещё..мой преемник. И останешься им до тех пор, пока я этого хочу,мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.