ID работы: 6103752

Омут

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сотня крошечных тёплых солнечных лучиков, пробирающееся через окно, нежно щекотали чуть смугловатого оттенка кожу, словно в иной раз нещадно моля её обладателя, пробудиться от долгого сна. - Мелло?- Бархатистый голос зашептал что-то ещё на ушко, но, блондин был так охвачен дремотой, что не расслышал остальных слов. Однако, тело ему подсказывало, что прямо над ним виснет кто-то вот уже полчаса. - Мм?Метт.. - Yes,Melli?- придвинувшись ещё ближе, Метт, ущипнул больно за бедро, привлекая к себе, ещё больше внимания. - Отодвинь свою тушку от меня, пока оно не отправилось в длительный полет над Англией до Лос-Анджелеса.- раздраженное мычание рядом. - Как всегда. Закончились угражения? - хмыкая, рыжеволосый наклонил голову на бок, украдкой поглядывая на Мелло. -Свали. -Yes, baby Melli- тонкий звяк фарфоровой посуды, брызги воды и оглушительные крики Мелло: - Bitch! You're! - о даа, это утро уже началось прекрасно. Засмеявшись, Метт поспешил сгинуть прочь,не мозолить люситовые глаза Мелло. В коридоре он приметил Эла, чиркающего ручкой на белоснежном листочке. Не то,чтобы Метта это особо интересовало, как и все "эти" дела, происходящие в Вамми. Тёмные и светлые, громкие и тихие-это всё глубоко не интересовало его, если только, это не влияло на Мелло и непосредственно на него самого. Если и пошла на то речь о волнениях и заинтересованности, Метту были интересны также игры и различного рода взломы дверных замков.У него даже была возможность попрактиковаться!Да,не совсем законно..но чёрт возьми, была же! И главные его два вопроса, возникающие очень часто в голове, словно заевшая пластина в новом магнитофоне с противно-шипящим звуком. Какое это чувство, когда ты подносишь к губам сигарету? Когда ты вдыхаешь в себя дозу никотина и выдыхаешь его также легко, но при этом, его частичка остается в организме человека? Каково, когда ты держишь его вообще в руках, зажимая между пальцам? Какие мысли, посещают в этот момент человека? Это что-то вроде, как жизнь и смерть. И наконец, почему Мелло, так одержим идеей Эла? Вроде и понятно, он один из его возможно будущих преемников, но и не понятно, зачем Мелло, тратит на это столько усилий и нервов?Чтобы угодить Элу? Добиться его внимания? Или же..нечто большее, намного большее. Однажды, он уже задавал подобные вопросы ему, на что он просто отмахивался или молча пожимал плечами. И нельзя было сказать, что Метту не льстило внимание Мелло. С его появлением, рыжеволосый пересмотрел всевозможные приоритеты на жизнь. Под каким только углом и радиусом он на него не смотрел. Он был таким жалким и немощным, не в состоянии даже элементарно постоять за себя. И никто не вступался за него ни разу. Даже словечка не замолвил, ни разу, никто. А тут..всплыла перед глазами давняя сцена,когда он был настолько увлечен новой моделью игры,при этом,слепо не замечая никого вокруг себя, зря конечно,но увы. Ребята, принялись снова задразнивать и глумиться над маленьким Меттом, своими писклявыми голосками. Даже отобрали у малого приставку, ведь это был его единственный друг в Вамми. Поднадоевшие их в конец выходки, он пихнул одного в небольшую лужицу грязи, оставшуюся от недавно пролитого дождя, а у другого резкой хваткой, сначала отобрал свою приставку, а затем бил наглого мальчишку, как только мог. И руками и ногами, не свезло Метту кажется в тот момент..к ним подключились ещё пару ребят из чуть высшей категории, чем он сам. Началась суматоха, чьи крики было просто не понять. А вот кого били, было прекрасно видно. Четверо ребят, махали руками, и ногами пинали хрупкое поникшее тело рыжеволосого мальчика, одетого в полосатую футболку,от которой, уже почти ничего живого и пригодного не осталось. Всем бы только поглазеть, выручать судя по всему никто и не собирался,зеваки. Сколько такая экзекуция над его телом продолжалась, Метт и сам не знал, по-ощущениям будто длилась целая вечность, не осталось почти грани между временем. Хотелось, чтобы вся боль от изнывающего тела прекратилась, или же, и вовсе не существовала. В особенности, в области головы и живота, по которым беспорядочно били и нередко тянули за волосы. Руки сжимались в кулаки,попыток приподняться рыжеволосый не оставлял, ногами беспорядочно дрыгался, но из-за этого, и встать толком не получалось. -Эй, вы что делаете с ним?!- светловолосый мальчик,с пшеничным оттенком волос подбежал ближе, как мотор снятый с ручника ускоренного действия,лихорадочно отпихивая вразброс кто-есть-кто и кого куда. -Donnerwetter! nicht anfassen sein,du bastard! -Ты тоже хочешь получить?Свали малышня немецкая! -Не свалю!- Мелло прикрыл собой Метта,вставая в защитную позицию,как и учил его недавно Эл. Ребята не захотели сами уйти по-хорошему, значит по-другому и не договоришься. Поежившись,чуть приседая, Мелло,резким движением ноги ударил под дых подстрекателя и отправил его в ту же самую лужу, как это проделывал Метт. Остальные, обозленные накинулись кучкой на блондина, нанося беспорядочные удары: кто даст под дых,кто по челюсти, а кто в живот, по ногам, в плечо.. он руками намертво вцепился в волосы более ярых противников, ударяя с силой, обоих за головы друг друга,оставшемуся, давал сдачи в ответ, за серию ударов. Долго это не продлилось,Роджер вместе со служащим подоспели как нельзя кстати. Разнимать долго не пришлось, а мириться и извиняться никто из присутствующих не собирался. Закинув больное тело Метта на свою спину, он поспешил побыстрее к мед.служащей, кто-то должен проявить хоть капли инициативы.. * * * -Метт- недовольный Мелло выглянул из под дверей, зевая- Тебе жить надоело? -Что ты,я и не надумывал- лукавая улыбка,заставила Мелло впасть в некое подобие транса. Он просто стоял, смотря в одну точку, не мигая, словно оцепеневший. -Мелл? Нервный вздох.Вялыми движениями блондин приблизился к парню,кладя голову на его плечо. -Верни всё как было час назад, иначе я прямо тут усну. -Ооох,Мелл. Не начинай. -Жить надоело? -Всё, заткнись и спи.И я заодно.-закинув ворчливого блондина на спину, он поспешил вернуть его и себя обратно в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.